Makcumyc, а черезо что ты их собрался уменьшать-то? Увеличивать я изначально не собирался, это побочный эффект, так сказать. Кидать можно сюда: R169213142914 или сюда: Z805755505713
Malcolm, Сообщения->Настройки->Настройки MMS->Масштабировать-> Выбираеш разрешение. И пытаешся отправить картинку по MMS. Сохраняеш в черновиках и её извлекаеш потоп успешно.
Makcumyc, ну это способ такой, как сказать... Извращенный. И малоэффективный. Потому что отредактировать так можно только JPEG (и сохранить тоже), уже не говоря про анимацию, всего три жестко прописанных разрешения, качество не регулируется, по нескольку сразу редактировать нельзя. Дальше перечислять? Я даже не знаю, что тут спорить-то, по-моему, и так все очевидно. А если тебе даже таких куцых возможностей хватает, значит тебе просто ни к чему моя прога, вот и все. Не обязательно же ставить Photoshop, если можно обрезать изображение встроенным просмотрщиком.
Malcolm, твоя прога очень нужная, спасибо за неё огромное! И правильно, что не делаешь особых наворотов, они только сделают сложнее жизнь и тебе, и юзерам. Просто довести до ума то, что уже есть и сделать то, что ты планировал - и всё, больше ничего не надо!
Ssm2OO7, вижу... Ну я все равно всю систему сейчас переделываю, в итоге все должно будет работать быстрее за счет некоторой оптимизации, и у меня сейчас учитываются нестандартные размеры файлов, когда сторона картинки не делится на 8.
3 июл 2008 в 14:09