ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
Malcolm
ts 6 июл 2008 в 14:28
GL-gluk, ну вот я написал, чего это будет стоить, а уж насколько это замедлит обработку изображения, нельзя сказать, пока не попробуешь.
*
GL-gluk
7 июл 2008 в 13:52
Malcolm, ну в идеале это тоже надо сделать опцией. А-ля: замена прозрачности [быстро либо качественно]
*
Malcolm
ts 7 июл 2008 в 14:21
GL-gluk, проверка настройки и выбор алгоритма - это тоже снижение быстродействия. :acute: Хотя здесь я уже немного лукавлю, конечно, разница вряд ли будет заметна.
*
Malcolm
ts 8 июл 2008 в 15:01
С большим удовольствием сообщаю, что тестирование алгоритма чтения окончено. Алгоритм пашет без проблем, теперь осталось отладить алгоритм записи и изменение размеров. Запись не должна вызвать проблемы, потому что там все, по сути, то же, только в обратную сторону. А вот изменению размеров теоричтически может потребоваться некоторая отладка. Но все идет по плану. :muzon:
*
GL-gluk
8 июл 2008 в 16:49
Malcolm, верим и ждем:)
*
OleAnDor
8 июл 2008 в 19:54
На к510 идёт без глюков!
*
sobakar
8 июл 2008 в 20:50
Малькольм как по мне зачем скорость нужна взял видно что обработка идёт и пусть хоть пол часа я за то пусть подольше но качествено
*
Malcolm
ts 8 июл 2008 в 21:06
sobakar, ну со временем можно будет и трилинейную, в общем, сделать. Надо только для начала разобраться с тем, что есть. К слову, запись тоже отлажена, а вот с изменением размера вполне предсказуемо возникли проблемы. Завтра буду разбираться.
*
GL-gluk
13 июл 2008 в 16:59
Что-то завтра запаздывает:) Как там работа продвигается?
*
Malcolm
ts 13 июл 2008 в 20:22
Готова версия 2.0.0!
Изменений туча:
1. Вся система ввода-вывода переписана заново, оптимизирована скорость, и алгоритмы стали универсальными для изображений любых размеров.
2. Поддерживаются для чтения любые файлы, которые читаются телефонами: JPEG, GIF, PNG, BMP, SVG и даже WBMP. Так что теперь выбирать формат не придется. JPEG при этом по прежнему не ограничены размером.
3. Файлы пользователей больше не пропадают, механизм управления временными файлами также изменен.
4. Есть возможность сохранять или не сохранять пропорции при изменении размеров.
5. Можно сохранять много файлов сразу, при этом им автоматически присваиваются номера после указанного названия. Если все открытые файлы - JPEG, то можно сохранять все сразу с оригинальными именами.
Ну что могу сказать, тестируйте! ;)
*
Teo Flo
13 июл 2008 в 20:53
Malcolm, ну наконец то... заждались уж... сейчас потестим...
*
Teo Flo
13 июл 2008 в 21:03
Облом... Скачал, установил... запускаю...Значок приложения в трее есть и все... и больше ничего... В активити меню активного приложения нет. Телефон К790
13 июл 2008 в 21:03 / Teo Flo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025