ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
Krager
28 июл 2008 в 08:07
Malcolm, ура!!! Заработала! Огромное спасибо за замечательную прогу!
*
AnDReW1351
28 июл 2008 в 14:03
Malcolm, Всё работает на ура! Ждём новые версии
*
=Vitek=
28 июл 2008 в 17:02
Malcolm, вот этот файл почему-то не редактирует, даже выбрать не получается, т.е. жму на файл, но ничего не происходит. Ссылка: upwap.ru/92510
*
Malcolm
ts 29 июл 2008 в 14:17
=Vitek=, если ничего не происходит, значит не поддерживается. Я просто еще не сделал предупреждение о неподдерживаемых файлах, но вообще надо бы.
*
=Vitek=
29 июл 2008 в 17:15
Malcolm, почему не поддерживается? Просто наверное не верно определяется. Я переименовал, как уже раньше делал, файлменеджером из jpg в gif, и всё нормально стало, т.е. получилось изменить.
*
Malcolm
ts 29 июл 2008 в 19:19
=Vitek=, это потому что прога JPEG "разбирает на части", а когда ты переименовал в GIF, прога попыталась открыть средствами телефона, и все удалось. Но если бы фотка была большая, то ничего бы не вышло. Просто надо бы потом сделать так, чтобы такая попытка шла автоматически.
*
Krager
30 июл 2008 в 08:09
Malcolm, а реально сделать чтобы выставил размер, появилось изображение с рамкой. Двигаеш рамку на любую часть изображения и программа уже эту часть приводит к требуемому размеру, а то что за рамкой отсекает.
*
Malcolm
ts 30 июл 2008 в 08:20
Krager, ну так этоже уже обрезание фото, а не простое изменение размеров. Я уже проэто раза два, наверное, писали: если и будет, то нескоро.
*
Malcolm
ts 30 июл 2008 в 08:22
Krager, ну так этоже уже обрезание фото, а не простое изменение размеров. Я уже про это раза два, наверное, писал: если и будет, то нескоро.
*
Krager
30 июл 2008 в 08:28
Malcolm, вроде на каждом се есть увеличение и сохранение фото. Только вот шаг лупы большой. Это нельзя для обрезки использовать? С малым или регулируемым шагом..
*
Malcolm
ts 30 июл 2008 в 09:19
Krager, ну в Java-то точно никак нельзя, это же делает какой-то код прошивки.
*
GL-gluk
30 июл 2008 в 16:42
Malcolm, +1 за кадрирование! Еще с возможностью увеличения-уменьшения рамки независимо от выставленного размера и, если возможно, поворота на произвольный градус, вот это было бы просто супер! Сейчас я не в целевой аудитории проги, а вот с этими функциями стал бы заядлым её пользователем:)
30 июл 2008 в 16:43 / GL-gluk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025