GameX, ну а какой ты ждал совет? Не идет эта прога на слабых телефонах, и тут ничего не сделаешь. kurtka Ko, странные ты тоже вещи говоришь. Я ж не из вредности не поддерживаю в программе работу на старых телефонах, а потому что мне что-то не позволяет это делать. На 4-м поколении проблемы с файловой системой, маленький heap, на JP-5 нет просто некоторых удобных средств. Тем более, если я буду делать проги только для старых телефонов, то получится, что они будут со временем не набирать, а терять актуальность. Так зачем мне так делать? Ну а сказать владельцам более современных телефонам "Нефиг изменять размеры изображений, у вас и так плеер крутой, поиграйтесь с ним" - это вообще не аргумент.
GameX, ну а какой ты ждал совет? Не идет эта прога на слабых телефонах, и тут ничего не сделаешь. kurtka Ko, странные ты тоже вещи говоришь. Я ж не из вредности не поддерживаю в программе работу на старых телефонах, а потому что мне что-то не позволяет это делать. На 4-м поколении проблемы с файловой системой, маленький heap, на JP-5 нет просто некоторых удобных средств. И самая главная причина: я не могу отлаживать, потому что у меня нет телефона 4-го поколения. Я несколько раз на полном серьезе предлагал мне его прислать, но ведь никто не откликнулся. К тому же, если я буду делать проги только для старых телефонов, то получится, что они будут со временем не набирать, а терять актуальность. Так зачем мне так делать? Ну а сказать владельцам более современных телефонам "Нефиг изменять размеры изображений, у вас и так плеер крутой, поиграйтесь с ним" - это вообще не аргумент. Так что вот, причины своего решения я назвал.
Тел w610 - прога работает без глюков. Только практического смысла маловато. Вот если бы она вырезала из фоток нужные куски, как на самом теле, только с шагом увеличения поменьше - была бы реально полезна в сочетании с ресайзом :-). P.S. Пригодилась мне только один раз, когда в тэги mp3шки вставлял картинку альбома, а плеер не видел слишком большую. Не хотел обидеть уважаемого автора. Просто оч хотелось бы такую прогу
Привет Malcolm!У меня к тебе вапрос ти можеш зделать похожу програму як painCad, а то похоже рись не дуже спішить робити painCad для 5 поколіня.Що ця програма могла хотя б малювати і зберігати картинки.
Mapkизa83, а сохранений пропорций-то выключила? Потому что очень похоже, что нет. PART!ZANEN, да можно сделать. Но это уж когда эту доведу до более нормального состояния.
Malcolm, эх опять беда не идет на 4 колене... я думаю совершенно не нужная прога так как много багов и глюков а если так то я комп возьму и там изменю ,да плюс эт прога задерживает отладку других приложений например паверграсп а это нужно очень малому кругу людей я разочарован
Mapkизa83, ну а что ж ты тогда ждешь? 400х500 и 208х244 имеют разные соотношения сторон, снимай флажок "сохранение пропорций", и тогда будет нужный размер. LPzhelud, ну так с компом и PowerGrasp ни к чему. Я просто не понимаю, зачем писать что-то в духе "мне нужна не эта прога, а другая, лучше б ты работал над ней". Ведь понятно, что ни одна прога не может быть нужна абсолютно любому владельцу мобильника. Допустим, что какой-то мой проект популярнее, чем остальные, но что ж теперь, работать только над ним? Этак и превратишься в "автора одной проги".
ts 2 авг 2008 в 14:44
kurtka Ko, странные ты тоже вещи говоришь. Я ж не из вредности не поддерживаю в программе работу на старых телефонах, а потому что мне что-то не позволяет это делать. На 4-м поколении проблемы с файловой системой, маленький heap, на JP-5 нет просто некоторых удобных средств. Тем более, если я буду делать проги только для старых телефонов, то получится, что они будут со временем не набирать, а терять актуальность. Так зачем мне так делать? Ну а сказать владельцам более современных телефонам "Нефиг изменять размеры изображений, у вас и так плеер крутой, поиграйтесь с ним" - это вообще не аргумент.