Ну раз такая нужда возникла, тогда подумаю о написании бибилиотеки по работе с этой ерундой. Не знаю, правда, как я ее буду использовать... dallas11, ты бы написал, поточнее, что за ошибка, а то как я пойму, что именно не работает? M.A.S, я думаю, вообще этот звук сделаю по-другому, через системный синтезатор.
Malcolm, да, и еще... Если ты сделаешь показ EXIF, то очень бы еще хотелось возможность быстро этот exif удалить, а то достали уже картинки в медиа, в которых кто-то что-то написал и они поэтому попали в фотки... Очень прошу!
Обновление, надеюсь, будет скоро, если только не обнаружатся какие-то непредвиденные глюки. Все библиотеки обновлены до нужного состояния, осталось только задействовать возможности в проге. Сама прога, кстати, смешно сказать, состоит всего из двух классов, главного и отвечающего за хранение настроек. Все остальное - различные библиотеки: одни отвечают за форматы, другие - для создания интерфейса, третьи - для выполнения небольших удобных функций и так далее...
ts 5 авг 2008 в 11:26
dallas11, ты бы написал, поточнее, что за ошибка, а то как я пойму, что именно не работает?
M.A.S, я думаю, вообще этот звук сделаю по-другому, через системный синтезатор.