ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
Malcolm
ts 30 сен 2008 в 19:18
То, что не сохраняется - это ошибки с сохранением файлов, в которых индексированный цвет, как в GIF (с палитрой). Я сейчас сделал так, чтобы сохранялось, но файлы не читаются. Так что я исправлю эту ошибку до конца и уже тогда выложу. Файл icon.png я уже исправил, там проблема возникала из-за того, что проверка данных видела ошибку в структуре файла, в то время как на самом деле ее там не было. Это я уже поправил.
*
DallaS11
30 сен 2008 в 20:58
Malcolm,классная программа.Спасибо большое за твои труды.
*
akeda
30 сен 2008 в 21:07
Malcolm спасибо тебе за прогу огромное давно искал что то такое:) у меня на к550 все открывает и сохраняет
*
Sieme
1 окт 2008 в 05:30
Malcolm у меня на z530i картинки jpg размером 320х240 и больше при перекодировании в png без изменения разрешения становятся размером 0 байт и разрешением 0х0 пкселей? Это можно как-то исправить?
*
Eniseyu
1 окт 2008 в 13:29
Malcolm, Спасибо за прогу. Работает всё отлично. Мне её посоветовал Sanjok. Я её вчера скачал днём, а вечером решил почитать тему чтоб задавать меньше глупых вопросов. И что - темы я не нашёл! Поиск включил в загрузках ноль. Позже дошло что проги нет в загрузках. Я думаю прога созрела для загрузок. Спасибо.
*
Malcolm
ts 1 окт 2008 в 16:16
Очень приятно слышать, спасибо, ребята! :)
Sieme, паямти у тебя не хватает, и тут ничего не сделаешь. Можно было бы, конечно, сделать работу через файловую систему, как я сделал с JPEG, но тогда серьезно замедлится скорость работы.
Eniseyu, еще немного доработать, написать FAQ и помощь, и тогда можно будет добавлять. ;)
*
Malcolm
ts 1 окт 2008 в 20:38
Выложена версия 2.2.2.
Вот в версии с таким забавным номером исправлена ошибка при сохранении файлов с индексированным типом цвета (такие сохраняются при сохранении из таких же PNG, например). Как оказалось, в данные не записывался тип фильтра, и из-за этого все не читалось. Также исправлена ошибка при открытии сжатых данных, в которых указано окно алгоритма сжатия (есть такой параметр) меньшее, чем максимально допустимое. Обычно указывают самое большое, которое разрешено, но иногда бывает и меньше. Я угомонил алгоритм проверки заголовка, чтобы он не буйствовал, когда окно не максимального размера.
P.S. Короче, если в двух словах, те PNG, которые не обрабатывались, будут восприниматься нормально.
1 окт 2008 в 20:39 / Malcolm (1)
*
=Vitek=
2 окт 2008 в 02:26
Malcolm, спасибо, теперь открывает те файлы, что раньше не открывались. Но редактирует неверно.
*
=Vitek=
2 окт 2008 в 02:42
Вот пример: после редактирования исчезла прозрачность: upwap.ru/135290
*
Eniseyu
2 окт 2008 в 05:21
Malcolm, Саша. Доброе утро. Подскажи 2.2.2 можно ставить поверх 2.2.1 Спасибо.
*
Malcolm
ts 2 окт 2008 в 07:45
=Vitek=, я ж прошу оригиналы выкладывать, с этой иконкой я уже ничего выяснить не смогу. Или ты уже выкладывал? Я помню, что была похожая, но нужно знать точно, тут каждый байт важен.
*
вася
2 окт 2008 в 16:01
У меня прога картинки разрешением больше чем ~320х240 в пнг сохранять не хочет, пишет сохранение, потом закрывается, а на том месте куда сохранить хотел файл в 0 байт образуется.. Тело К800, на К530 та же шляпа.. Хипа что-ли не хватает для сохранения бОльших разрешений? И выходной размер пнг файла приличный получается...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026