ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
Malcolm
ts 2 окт 2008 в 16:55
пyшapь, так у тебя сохраняется или нет? Ничего не понял из твоего объяснения. Ты даже оригинал не выложил, как я тебе отвечу что-то вразумительное?
*
вася
2 окт 2008 в 17:22
Сохраняет только небольших разрешений изображения. А если пытаюсь преобразовать в пнг фото разрешением к примеру 640х480, то получаю файл в 0 байт, а прога вылетает. Фотки и картинки до 320х240 (примерно) преобразовывает нормально вроде, вот только выходной размер пнг файла получается довольно увесистый, чуть-ли не как .bmp файл такого же разрешения.. Ps. А оригиналы нет смысла выкладывать, так происходит с любым .jpg файлом разрешением 640х480 и выше, при попытке его в пнг перевести..
2 окт 2008 в 17:26 / вася (1)
*
VANEK3DBLAST
2 окт 2008 в 17:34
Ребята у меня проблема с этой прогой при запуске пишет ошибка приложения че делать
*
вася
2 окт 2008 в 17:35
Ну хотя вот этот к примеру.. upwap.ru/135761
*
Malcolm
ts 2 окт 2008 в 18:04
Если вылетает, тогда да, не хватает heap. Тут уже ничего не сделаешь.
*
OlegD2
2 окт 2008 в 20:02
Malcolm, вот такой вопрос возник, ты планируешь поддержку *.svg? A то в ФМ отображается иконка "s"
*
Makcumyc
2 окт 2008 в 20:27
пyшapь, seclub.org/forum/goto/5288681/ - а папку временных файлов слабо на флеху перенести? У тебя в телефоне памяти не хватает что бы открыть большие изображения!
*
Malcolm
ts 2 окт 2008 в 20:29
OlegD2, они должны открываться и поддерживаться для редактирования. Если не получается их открывать, то я постараюсь поправить. Сохранение я вряд ли буду делать, формат не растровый, и алгоритмы трассировки контуров для переводы растровых изображений в векторные на мобильнике будет нерационально делать (непонятно, как, трудоемко и ресурсоемко).
*
OlegD2
2 окт 2008 в 20:43
Malcolm, нее, они не открываются, да и поддержка этого формата не нужна, дюже он редкий.
*
=Vitek=
3 окт 2008 в 02:09
Malcolm, вот оригинал: upwap.ru/135936
3 окт 2008 в 02:10 / =Vitek= (1)
*
Malcolm
ts 3 окт 2008 в 11:21
=Vitek=, ага, пасиб. Я проверил, в чем дело, как оказалось, при квантизации (отсечении лишних цветов) прозрачность не обрабатывается. Посему такой вопрос: нужно ли, чтобы в PNG с палитрой после изменения появлялись (или сохранялись, если они уже были) полупрозрачные пиксели или достаточно только прозрачных и непрозрачных? Первый вариант нужен только в том случае, если сохранение происходит из PNG с палитрой и полупрозрачными пикселями, и он, конечно, заметно сложнее в реализации, чем второй, потому что придется адаптировать под RGBA (A - альфа-канал, прозрачность), алгоритмы, рассчитанные на RGB. Из только прозрачных и непрозрачных пикселей могут получиться полупрозрачные при изменении размеров, но если их потом превратить в полностью прозрачные и непрозрачные, изображение не должно особенно пострадать.
*
=Vitek=
3 окт 2008 в 14:26
Malcolm, в принципе, не стоит забивать голову из-за одного файла. И так прога просто отличная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026