Malcolm,eсли надоел,ради Бога,извини..! Ты по ""качеству"" человеку объяснял,что высокий к-энт - плохо. Я правильно понял,что 50 - оптимально для качества? Ставить 60,80,99 - в ущерб исходному результату?
Malcolm, ничего , спасибо тебе за проги которые делаёшь , просто каждую прогу мы от тебя ждём с нетерпением , с пафосом что-ли ? У тебя все проги культовые уже стали на этом сайте , у меня кстати есть предложение , можно сделать проэкт для редактирования музыки на телефоне и еще мне entagger mobile не понравилась , видно сырая , p.s. Успехов во всех твоих начинаниях тебе и в личной жизни тоже
OV, ну почему же надоел? Такие технические вопросы кроме меня, думаю, мало кто сможет объяснить, так что я не отказываюсь это делать. Если быть точным, все коэффициенты в таблице умножаются на 50 / (качество + 1). То есть при качестве меньше 50 они увеличиваются, при больше - уменьшаются, при 50 остаются без изменений. Чем больше коэффициенты, тем больше сжатие и хуже качество. Hatab 325, меня замордовали баги на 4-м поколении, а отбросить его тогда я не решился. В итоге я не реализовал все, что хотел, и прога осталась незавершенной. Это, конечно, не самый удачный из моих проектов. Сейчас можно было бы с ним что-то сделать, но у меня уже есть другие проекты, которые тоже требуют внимания. Ну и спасибо за добрые слова. P.S. Вообще, лучше уж обсуждать мои планы в теме, чем в личке.
Malcolm, вот если б ты доделал ElementalGIF . У тебя же все готово и архиватор и гиф библиотеки. Остается только сделать складывание аним. Это не займет много времени. А то ни одна прога не может складывать гиф. Это ограничивает творчество.
Готова версия 2.2.5! И эта версия станет вехой, дальше я планирую заняться другими программами. А в этой версии следующие изменения: 1. Поддерживаются PNG с палитрой и меньше 8 бит на пиксель. 2. В браузере файлов фалйы сортируются в порядке JPEG, GIF, PNG, BMP, WBMP. 3. Поправлен глючный селектор при работе с несколькими файлами, теперь все работает четко. 4. SVG, к сожалению, не получается открывать средствами телефона, формат не поддерживается. Работает страничка программы: malcolm-soft.com/refractus/imagemorpher/ Помощь:malcolm-soft.com/help.php?app=ImageMorpher FAQ:malcolm-soft.com/faq.php?app=ImageMorpher Если я о чем нужном не написал, скажите. P.S. Кстати, SVG-то мне подослали кривые, там везде между параметрами тегов нет пробелов, что запрещено делать в формате XML.
10 окт 2008 в 22:26