Malcolm, вот попался один файл, который некорректно обрабатывается (теряется прозрачность), точнее если сохранять в gif, то прозрачность остаётся, а если оставить png, то уголки изображения становятся черными. Архив с изображениями: upwap.ru/145330
Я повторюсь, но всё же было бы не плохо иметь возможность обрезать картинку именно в самой проге (и не по разрешению, а по предполагаемым пропорциям), а не в рамках другого проекта. Так ведь будет удобнее. Например картинка широкоформатная, а у телефона экран 176х220. Тут как раз вырезаешь нужный кусок по нужным пропорциям, а затем ужимаешь. Но последнее слово за автором. P.S. Отличная прога
Malcolm, у меня на к850 автозапуск из диспетчера файлов работает только с английскими названиями файлов... И еще хотелось бы автооткрытие нескольких отмеченных файлов... Сама же прога поддерживает массовое редактирование.
GL-gluk, понимаешь, я так поздозреваю, что тут сделать ничего не получится, потому что это ограничения самого телефона. Русский действительно не работает, но в проге не делается разницы между языками в пути, значит это что-то не так с запуском. Этот вопрос можно попробовать проверить. А обработка сразу многих файлов, очевидно, просто не поддерживается телефоном.
Malcolm, Читал я там все и понял практически прочитанное но... А после установки примерно это появляется на экране тела java/lang/NoSuchFieldError:No such filed c.[Ljava/lang/String: так как я уже старенький то с английским языком только со словарем.Для тебя этот текст многое проясняет?Подскажи если не трудно в каких классах надо копать и что приблизительно менять.А я уже постараюсь что нибудь сделать на любительском уровне.
17 окт 2008 в 07:41