Nepatriot, если бы я еще знал, какое именно поле обфускатор обозвал c... Нет, думаю, что ты тут уже ничего не сделаешь, у тебя какой-то API не поддерживается, а их просто так не выкинешь. можно обойтись разве что без CHAPI (JSR 211), но он и так программно отключается, если его нет.
Nepatriot, была б на них Java помощнее, тогда и моя прога на них бы шла. Впрочем, на последних Nokia ситуация довольно хорошая, особенно по сравнению с тем, что было раньше. Caвинckий, они изменяются не произвольно, а пропорционально введенным данным для одной картинки. Это сделано, чтобы, например, много фотографий подогнать под один размер. Если тебе нужно изменять фотографии отдельно, то их по одной и открывай. Я в помощи писал про то, как все это дело работает.
Дело даже не только в цветовых схемах, из-за них не запукается (хотя должно), но даже если их убрать, все равно останется кривая файловая система, в которую файлы нужно писать за раз, иначе будут появляться файлы нулевого размера. А это не та программа, в которой можно так делать.
ts 19 ноя 2008 в 19:21