Malcolm, скачал последнюю версию, супер просто. Как раз не хватало возможности сохр. или не сохр. пропорции, терь всё зашибись! Лучшая твоя прога, после MobileTAR имхо.
Изменяю размер картинки без сохранения пропорций, нажимаю-сохранить как,а папка не выбирается. В другое место сохранить не выходит, только заменять исходную картинку. Что делать?
Извиняюсь за поздние ответы. Как-то не успеваешь проверить все темы, когда тут в реале гоняют в хвост и в гриву (вот только что перестали). -=Ar2r=-, да, удачный проект получился. PowerGrasp тоже людям пришелся в жилу, хотя я от него этого не ожидал, все же мой не самый функциональный. Видимо, я оказался прав, что удобство часто поважнее даже функциональности. Но я его еще доработаю. Dikij_angel, а именно? Пишет какую-нибудь ошибку или ничего не пишет? Хотелось бы услышать подробно всю последовательность действий. DDDEN!SSS, э... Нехорошо это. Я думал, что все проблемы с изменением размера я решил. Если у тебя на самой последней версии такое творится, я проверю, что там не так. Не должно такого происходить.
6 дек 2008 в 19:48