ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
-Jadson-
20 дек 2008 в 22:11
А как чтоб в разделе загрузки. Игры там были а не на форуме?
*
Мятный
20 дек 2008 в 22:18
-Jadson-, изучай seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fdownloads
*
4EZ
24 дек 2008 в 21:02
Malcolm, у меня тоже была проблема как у Dikij_angel. Выглядит это так: выбираю изображение, дальше жму сохранить как (будущее разрешение на эту проблему не влияет) и дальше невозможно выбрать папку для сохранения. Кнопка джоя просто не срабатывает. И получается что изменить можно если только нажать сохранить, а не сохранить как. Правда за всю историю пользования этой хорошей прогой у меня такое было только пару раз. Я думаю тут дело может быть как и в картинке, так и в проге. К тому же эти пару раз картинки находились в папке прочее флешки (хотя это вряд ли имеет какое-то значение).
*
4EZ
24 дек 2008 в 21:05
Вот у меня есть пара предложений. Сделать чтоб телефон мог вибрировать при завершении операции. И чтобы можно было выбирать вкл/выкл звук обозначающий завершение операции (а то если редактируешь изображение и слушаешь музыку в наушниках, то плеер стопориться. Также опциально сделать и с виброй (если она будет). Ну и звук поменять, а то нынешний не очень (но это мелочь). В заключении хочу сказать спасибо за просто отличную прогу. P.S. Написал в два сообщения, потому что в одно не влезло.
*
Malcolm
ts 24 дек 2008 в 21:23
4EZ, я думаю, достаточно будет сделать отлов ошибок почетче, тогда будет понятно, что исправлять. Впрочем, я браузер с того момента уже доделывал дальше, так что, может быть, если собрать прогу с новым, этот баг уже не появится. Я когда-нибудь чуть-чуть доделаю эту прогу (а может, и не чуть-чуть), но пока что у меня как-то вообще времени не хватало даже не программирование вообще, перед сессией всегда так происходит.
*
Dikij_angel
27 дек 2008 в 05:13
Malcolm, все как у 4EZ. Выбираю картинку, изменяю размеры без сохранения пропорций, жму на сохранить как, а выбрать папку не могу, не срабатывает. Сколько раз пробовала... Ну и на больших анимашках, кб 200 и больше, просто вылетает из проги при попытке изменения.
*
Nepatriot
28 дек 2008 в 13:47
Malcolm, Такое дело.Нарыл в сети версию 1.0.1,так вот она на ноге 6233 пашет а эта нет.Досадно.И еще вопрос-она т.е. Прога изменяет изображения только пропорционально или в свободном режиме,как Паинт?Я имею ввиду новую версию.Ну и конечно хотелось бы современную версию адаптировать на ногу.
*
Malcolm
ts 28 дек 2008 в 13:51
Nepatriot, и так, и так. Про Nokia я писал: malcolm-soft.com/faq.php?app=ImageMorpher . У тебя, скорее всего, не поддерживается JSR 172, но версию без него я не планировал, прога так и так ориентирована только на мощные телефоны.
*
Nepatriot
28 дек 2008 в 15:21
Ясно.Тогда еще вопрос или предложение.Не мог бы ты более ранние версии выложить?
*
Malcolm
ts 28 дек 2008 в 16:02
Nepatriot, так у меня их нет, я вношу изменения в самую последнюю версию.
*
Nepatriot
29 дек 2008 в 02:22
Ясно.Все таки ширина к длине привязана.Пропорционально.
*
LoDark
29 дек 2008 в 02:27
Nepatriot, привязку можно отключить ниже указываемого размера :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025