Мумия 3: Гробница императора драконов | SEclub.org
Мумия 3: Гробница императора драконов
Все новые
ну вот роб коэн испоганил мумию.вообше мне этот фильм напомнил смертельное оружие 4.тот тоже потерял атмосферу оригинальной трилогии.поэтому был несмотрибелен.здесь таже история.о конелы. как будто несемья.шутки непрут.всё както нетак.вообщем достав кирпичик из основания фильма.он развалил его полностью.5/10

Ссылка на пост
Всего сообщений: 98
*
Mubaj
2 авг 2008 в 03:23
Ari(TapX,не стоит так уж доверять каментам:) Все это субъективно.Лучше раз самому увидеть,чем сто раз услышать.
*
Aphina04
2 авг 2008 в 07:11
Почитала я вчера комменарии, а сегодня с подругой сходили на утренний сеанс. Всё конечно довольно предсазуемо, шуток мало, но нам понравилось! Это кино для развлечения. Красивое зрелище и в принципе больше ничего, но больше и не требуется.
*
Darden
2 авг 2008 в 14:01
Смотрю мнения расходятся очень сильно, на след. неделе надумал идти, а стоит ли так и не понял :dum:
*
Aphina04
2 авг 2008 в 14:10
Darden, сходи. В конце концов ничего не потеряешь.
*
winki
2 авг 2008 в 17:04
дааа чёт уже и не охото смореть.Жду Kill Race :palach:
*
Darden
2 авг 2008 в 17:26
винkи, ты хотел сказать death race со Стетханом?
*
Alter Loki
3 авг 2008 в 08:50
Darden, со СтэтхЕМом ) А что касается темы, то сходи для общего развития, кин послабже предыдущих, причем много славеж а часть диалогов вообще мрак, но зато может и к вашим копиям Дозор прилепят, они же, saint man, Хранители/Watchmans, экранизация комикса с Заком Снайдером за рулем.
*
Лёлиkac
3 авг 2008 в 19:37
Можно посмотреть., я только не догнал откуда взялся второй самолет .
*
Silver-AVP
4 авг 2008 в 15:42
Fat Mihey, ха а это идея.
*
Benton
5 авг 2008 в 06:56
ну вот роб коэн испоганил мумию.вообше мне этот фильм напомнил смертельное оружие 4.тот тоже потерял атмосферу оригинальной трилогии.поэтому был несмотрибелен.здесь таже история.о конелы. как будто несемья.шутки непрут.всё както нетак.вообщем достав кирпичик из основания фильма.он развалил его полностью.5/10
*
Beнoм
5 авг 2008 в 12:46
Вопросец нарисовался один.Правда уже давно, но задать решил сейчас и в этой теме, благо очередная порция постов схожа с его тематикой... "Ожидать чего- то большего от фильма" это сейчас мода такая чтоли?Хм...Ну никак не пойму...
*
Alter Loki
5 авг 2008 в 15:05
Beнoм, все это, думаю, сугубо индивидуально, хотя закономерность проследить можно.ю Мну так этот летний сезон порадовал даже при том, что еще не завершился и впереди еще "...Рыцарь", "...Гром", "Зеркала" и "Вавилон А.Д." Из неоправдавших ожидания, да и то вовсе не критично лишь "Яыление", "Мумия", и "Иксы". Остальное дико порадовало, временами предоставляя нечто вовсе неожиданно крышесрывное, как с "Инди", "Пандой", "...Опасным".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025