Всё о фантазиях | SEclub.org
Всё о фантазиях
Все новые
Всего сообщений: 109
*
Gen Fireman
1 мар 2007 в 21:27
AzoTTTTT, фсмысле Джиммы крякать?
*
AzoTTTTT
2 мар 2007 в 00:44
Gen Fireman, нее, на луну летать. Гґ, флажок там поставить. :-)
*
Gen Fireman
2 мар 2007 в 00:57
AzoTTTTT, ааа. ))) Ну тогда флаг тебе... в руки. ))) Если очень захотеть, можно в космос залет... (блин!!! зачеркнуто!) полететь... )))
*
AzoTTTTT
2 мар 2007 в 17:02
Gen Fireman, ага, летом пайду ракету мастерить, на кошаке испытывать буду! :-D
*
Pycckий Pok
5 мар 2007 в 19:29
Нет, ну куча денег - это конечно хорошо. При наличии таковой будет и Ибица (причём круглосуточная), и Angelina Jolie (теоритически), и полёт в космос на Луну. :)
А мечта у кого-нибудь есть? Без пошлости и "бабоса"?
P.S. На написание всего этого воодушевила фраза из какого-то фильма:
"Майкл, а ведь у нас с тобой нет мечты. Есть куча мелких желаний, но нет мечты. Как же так?.."
*
Triptolem
5 мар 2007 в 19:43
Pycckий Pok, Мечта моя - мачта, а парус - папирус, но Тигрис сгоревший так многому учит...
*
ДиaнaO5
5 мар 2007 в 20:49
Triptolem, а вот я бы не отказалась поплыть на новом Тигрисе ,хоть через Атлантику:).. но со счастливым концом :podmig:
*
Kat
5 мар 2007 в 22:04
КосмонаФтам хатю быть :dev2: /Гаагаариииин яааа вас любилааа оооооо ла-ла-ла :gitara:
*
Maksimka
5 мар 2007 в 22:33
Хочу в кругосветное. Исключительно на яхте Пола Аллена. И на Ибицу на ней на недельку заплыть не помешало бы. )))
*
Gen Fireman
6 мар 2007 в 03:25
Pycckий Pok, если без пошлости, нет. Мечты нет. Есть маленькие мечты, а Мечты - нет...
*
NouiLLeS
6 мар 2007 в 10:58
Есть у меня мечты... Только большинству они идиотскими кажутся. ))) Самая реальная из них- заполучить ксиву, чтоб на всех поездах бесплатно кататься. Пока есть возможность кататься на одном маршруте. Даже приплачивать будут :rzhu:
*
barrel
ts 15 июн 2007 в 16:29
Придумали бы скорее средство, которое приводило в ступор залетающих в комнату комаров. При этом, обязательным условием было, что бы они летали тихо-тихо :) и не кусали, а проветривали помещение - такие себе кондиционерчики на халяву :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025