Пациент:Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.Доктор(пишет что-то в истории болезни):Присаживайтесь,голубчик.Рассказывайте.Пациент:У меня...погасший взгляд.И дергается правое плечо.Доктор(продолжая писать ):Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь-и как рукой,как рукой.Пациент:Ночами мне снится,что я строю подземные пирамиды в Тоскане.Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.Доктор(поднимает глаза):Что вы говорите.А чем армируете фундамент?Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья,веками,знаете ли,обкатанный прием.Пациент:Доктор,что-то идет не так.На определителе телефоны людей,которые мне не звонили,все слова на вывесках и афишах,за которые цепляется взгляд-однокоренные.:strela:
Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день,он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога,целящегося в Гэндальфа кончиком бича.Доктор:Какой, однако же, начитанный зверёк!Вы не пробовали давать ему русскую классику?Пациент:Доктор,я чувствую и понимаю женщин.Доктор(роняя очки на стол, вполголоса):Оп-паньки.
21 сен 2011 в 15:35