Стивен Кинг (сценарист) | SEclub.org
Стивен Кинг (сценарист)
Все новые
Всего сообщений: 86
*
Mapcik
3 июн 2006 в 15:04
Мне нравится ещё ,,худеющий,, и ,,тайное окно,,с Джони Деппом. Ещё хотел спросить может кто знает, есть у Кинга произведение Бегущий человек и есть одноименный фильм так вот он по книге или нет?
3 июн 2006 в 15:05 / Mapcik (1)
*
Spammёr
8 июн 2006 в 02:12
Смотрел кто-нибудь ""Сияние""? По мнению Американской Киноакадемии-самый страшный фильм в мире.
*
Сеня
9 июн 2006 в 22:25
Mapcik, к сожалению не совсем по книге, видимо стало жалко самолёт гробить или здание - хотя после 11 сентября такой проблемы больше не существует.. Может, на город будущего бюджета не хватило?
*
Lenca
14 июн 2006 в 02:04
Ну вот, дожила! Не помню про что фильм ,Сияние,!?Почему то спутала с ,Бурей столетия,.Расскажите вкратце сюжет!Может вспомню,если смотрела или читала.
*
Сеня
14 июн 2006 в 08:30
Lenca, это про отель <Оверлук> в котором постоянно происходила какая-нибудь бяка.. Про маленького мальчика с даром предвидения. Про его папу - бывшего алкоголика, устроившегося в этот отель смотрителем на зимний сезон. Вспомнила?
*
Lenca
14 июн 2006 в 23:38
Ceня,вспомнила!Давно смотрела,больше нравится, БУРЯ, и Худеющий !
*
Karikson
28 авг 2006 в 23:32
Он писатель- это однозначно! Хотя один раз пытался снять фильм, но из этого ничего не получилось… Если верить официальной версии на съемочной площадке начались почти сверхъестественные события. То камеры отказывались работать, то часы останавливались у многих и тп. Мне больше нравятся его книги, хотя фильмы смотрю то же с удовольствием. Практически (почти) по всем его романам сняты фильмы, он даже всеобщее признание получил, после того как по его первой книги сняли фильм. :strela:
28 авг 2006 в 23:34 / Karikson (1)
*
Karikson
28 авг 2006 в 23:37
:strela: Одна из любимых книг это Мизери. Есть фильм правда старенький, получивший несколько Оскаров. Конечно фильмы это не то он сам говорит, что режиссеры не всегда несут ту идею которую он имел ввиду. Бывали случаи когда он запрещал использовать свое имя в титрах.
*
anticooler
ts 28 авг 2006 в 23:44
Karikson, ага писатель - эт точно! :) А мне фильмы больше нравятся, может из-за того, что я читаю мало книг Кинга!
*
Karikson
29 авг 2006 в 00:10
anticooler, видишь дело в том если прочитаешь в начале книгу, в 90% фильм не понравится... а если не читал, то... )))
*
Reven
29 авг 2006 в 03:11
Меня порадовало "Сердца в Атлантиде" что фильм что книга когда посмотрел фильм был поражён,а когда прочитал книгу я конкретно заувожал Кинга
*
Black Jaguar
7 сен 2006 в 21:53
Стивена Кинга лучше читать. Смотреть фильмы, конечно, проще. Но если вы действительно хотите получить острые ощущения, то приложите усилия и почитайте. По Кингу мало снято хороших фильмов. Из того, что я смотрела, мне понравились только Противостояние, Сияние и Алая роза. Больше предпочитаю читать его книги, нежели смотреть фильмы. :kisa:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024