Black Jaguar, как, впрочем, и основная масса его почитателей, включая и меня. Последнюю <Темную Башню> читал на телефоне, но и так нормально было. А <Противостояние> какого года, кто снимал?
Ceня,противостаяние это телесериал который наши пираты обрезали и сделали на двух дисках,за что им конечно спосибо,т.к. у нас на лицухе никогда не издадут.
А по моему самые лучшие экранизации по Кингу это ,,Верхом на пуле"" и ,,Останься со мной"". И ещё хочу посмотреть ,,Калейдоскоп ужасов"" и ,,Особняк ,,Красная роза"", говорят интересно.
Стивен Кинг имеет отношение к фильмам не только как автор книг, но и как режиссер, сценарист, продюсер и даже актер! Его можно увидеть в эпизодах многих фильмов по его книгам и рассказам: в "Кладбище Домашних Животных" - он священник, в "Худеющем" - аптекарь, в "Лунатиках" - кладбищенский сторож, в "Противостоянии" тоже замечен в 2 сериях...
BelS, очень интересно,скажи пожайлуста хоть один фильм где он режисер?а сняться в эпизодической роли есть в каждом фильме это фишка такая. Кстати скоро выходит новый фильм ,,Стоянка,, ждем.
Mapcik, да пожалуйста! Стивен Кинг - режиссёр фильма "Максимальное Ускорение" (Maximum Overdrive) 1986 года. Кстати, получил в 1987 награду Razzie Award в номинации "Худший Режиссёр"! Похоже на этом вот и кончилась режиссерская деятельность Стивена Кинга...
Досмотрел сегодня фильм Особняк "Красная Роза". Поначалу было скушновато, а потом очень даже неплохо! Любопытная идея - зловещий "живой" дом, который способен перестраиваться по своему разумению...
7 сен 2006 в 22:23