У мя на ps2 Эмуль есть ,только почему то игры после буквы S не запускаются ,выдает какую то ошибку на Хз каком языке,что то типа транслита с англ. на русс. :-D
Xoлвeт, я подробностей не знаю, т.к. брал оригинал диска с эмулятором и играми у знакомого и тупо переписывал в Неро:) Всего было 2 диска: на одном игры от А до М, на другом от N до Z.
Ивeтa, я себе на диск записал образ программы ElfLauncher, через него запускал эмуляторы денди, сеги и снес, которые находились на флешке вместе с играми! сама программа весит всего около 600кб, и эмули в среднем также. работало всё через юсб!
У мя на ps2 Эмуль есть ,только почему то игры после буквы S не запускаются ,выдает какую то ошибку на Хз каком языке,что то типа транслита с англ. на русс.
Fatality, чтобы таких ошибок не было нужно качать с проверенных сайтов, могу посоветовать уже знакомый bit16.ru, а также emu-land.net тоже очень хороший сайт. Также следуй простым правилам качай не через браузер, а через Download Master, упоминув это, я думаю, тем самым Америку не открыл.
27 апр 2008 в 06:50