Vebster, зря ты так! Эт же наше всё! Я и сам гамаю на эмулях, но сам процесс подключения сеги, держа джост ждешь пока титры пройдут! даааа... было время! Ночами сидели. Во многих странах даже на эмулях гамать это безперспективняк.
gu.ru, seclub.org/forum/goto/292670/ - мне давно купили MK3 Ultimatum за 200 р. Сама упаковка (фон) была синего цвета, а у всех остальных светло-фиолетового. У меня случайно не лицензионная была?
Fatal frame, прикольная игра помню из за этои игры 3 части маму умолял купить мне сегу)омню еще в comix zone,batman,street of rage очень нравились)все это прошел наверно по несколько десятку раз
О да было время...у меня кстати она до сих пор в чулане лежит, правда без рабочих джостиков LANDSTALKER наверно самая лучшая игра на этой консоли, ну и SF конечно же. FIFA98" тоже супер...
Vebster, зря ты так! Эт же наше всё! Я и сам гамаю на эмулях, но сам процесс подключения сеги, держа джост ждешь пока титры пройдут! даааа... было время! Ночами сидели. Во многих странах даже на эмулях гамать это безперспективняк.
А не кто не помнит как называлась игра где роботам играеш из руки стреляеш,в ней заставка была с хорошой графикой там он на каравле летел и музыку слушал ,а дальше я не помню.
17 июл 2008 в 07:34