ALEKSUS78, есть игра True Lies, поиграй, не пожалеешь, есть еще одна, если надо, поищу, у меня 1000 игр на эту приставку есть, нехватает до полной коллекции еще где-то 100 игр .
GaniK, Алладин? Фи, ты мало игр значит видел. Кстати, Червяк Джим был создан на доработанном движке Алладина и на порядок лучше. Алладину можна поставить 2+ или 3- и не более того. Ты наверное в детстве в него играл и поэтому влюбился в игру, но нужно быть обьективным, на Сеге есть куча игр, которые лучше Алладина .
Aвтoмoбиль, знаю про такую,она у меня есть Правдивая ложь,может есть еще какие,я в них не разбираюсь не было приставки никогда,сейчас хотя на компе можно поиграть поищи если не сложно,да количество игр у тебя большое
ALEKSUS78, если брать похожий гейплей на "Тruе Liеs", то поиграй в "Зомби сьели моих соседей" (по английски - "Zombies Аte Мy Neighbors") и в "Skeleton Krew" - это были в свое время хиты в нашем дворе. / Еще есть хорошая бродилка "X-Perts" , где главный герой и все враги трехмерные, только фон плоский, одна из самых технологичных игр на Сегу, выпущенная в 1996 году (на закате Сега Мега Драйва, когда Сега уже забила на эту приставку и продвигала Сегу Сатурн).
На Сеге есть офигительнейшая игра Ваllz , бойцы как Вектормен и нету мрачной атмосферы, как в Мортал Комбат. Кстати, первая часть Мортал Комбата туфта по графе и геймплей туфта, но уже Мортал Комбат 2 шедевр. / Кстати, народ, на Мега Драйв Сеге есть Мортал Комбаты 4 и 5? И у кого есть знаменитая книжка с кодами? В оцифрованом виде? У друга была в бумажном виде, но вроде затерялась. Нужно книжку с кодами и спецприемами (комбо) , а то разучился играть в сеговские игры...
18 окт 2008 в 13:07