SEGA Mega Drive | SEclub.org
SEGA Mega Drive
Все новые
Dr.Zoid, да ну? Ща как раз врублена приставка сонька 1 :) а что там тож свободный полет или как?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1225
*
BaмпиPЫЧ))
24 авг 2009 в 11:52
А когда собираешся высадится на планету,то команду составляешь сам! :) у каждого есть жизнь, каждый может умереть,а у офицеров космофлота есть приборы ночного видения и остальные прибомбасы :) не игрушка а просто гениальное творение
*
val1d0ll
24 авг 2009 в 11:54
BaмпиPЫЧ)), ета не игра ета сказка :), я как увижу АБЕЗАТЕЛЬНО куплю :)
*
BaмпиPЫЧ))
24 авг 2009 в 11:56
Вот если бы она была на соньке в 3д с возможностью сохранения и на русском языке... Это была бы самая лучшая игра
*
MechaShadow
24 авг 2009 в 12:13
BaмпиPЫЧ)), 3д Сега просто не поддерживает, да и зачем? На ней прекрасно нарисованные двухмерные спрайты будут выглядеть гораздо лучше, чем квадратные 3д-модели. Сохранение игры прямо на картридж доступно во многих более-менее нормальных играх, только оно не работает на SMD2 (напоминаю, SMD2 - пиратская подделка!). А русский язык... Да разве это важно?! :-)
*
val1d0ll
24 авг 2009 в 12:14
BaмпиPЫЧ)), хочиш я паднимлю тебе настраение? НА PS1 ЕСТЬ Star Trak:Invasion :) :)
*
BaмпиPЫЧ))
24 авг 2009 в 12:19
MechaShadow, про 3д- эт я про соньку говорил,про сохранение- эту игру по идее можно сохранять там написано в опциях по анг,а без сохранения эту игру не пройти,уж слишком огромна она по масштабам,и задания длинные, я доходил до 3 задания максимум , а русский- да он необходим в этой игре т.к. Разговаривая с каждым инопланетянином или человеком там дается куча вариантов ответов,и каждый из них,по своему меняет дальнейшее действие в игре :)
*
MechaShadow
24 авг 2009 в 12:22
BaмпиPЫЧ)), английский надо учить. У меня по нему всегда была твердая "пятерка", вот я и не жалуюсь. :-)
*
BaмпиPЫЧ))
24 авг 2009 в 12:23
Dr.Zoid, да ну? Ща как раз врублена приставка сонька 1 :) а что там тож свободный полет или как?
*
val1d0ll
24 авг 2009 в 12:27
BaмпиPЫЧ)), я внейо неиграл :(, проста глядел на адном сайте кади на PS1 и надибал на нейо :)
*
BaмпиPЫЧ))
24 авг 2009 в 12:29
MechaShadow, а я в школе раньше учил немецкий, и перед тем как окончить школу я сдал тестирование по анг.яз и ответил на 13 из 30 и все эти вопросы я знал исключительно набирая знания из компьютерных игр... Так что :]
*
val1d0ll
24 авг 2009 в 12:32
BaмпиPЫЧ)), я тоже многие слова виучил из игр :)
*
BaмпиPЫЧ))
24 авг 2009 в 12:32
Dr.Zoid, слыш а можно скачать с нета игру пс1 на болванку,и запустить на соньке?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025