Ивeтa, во блин! Обожаю пушечное мясо игра просто бомба, это наверное самая моя любимая игра, я ее обожаю,вот там настоящая война,особенно после где то 8 миссии начинается мясо всегда там по разному то тебя снарядом,то миной то чем то да прибьет! Я когда играл во блин война была... В отряде 4 человека и в прорыв сзади в миллиметре от тебя взрывы ты окружен вражеской пехотой пехотой... Оппа еще и танк едет.. Игра ахренительна тем что там полно неожиданностей и тем что она очень сложна... Я ее проходил оч много раз подряд почти все миссии знаю наизусть
Dr.Zoid, а я на сегу не понял как первую миссия проходить, дело не в том что не смог и мобы замочили а дело в том шо не пол че делать )) ну и забил на игру, и прописать пароль на 2 ур даж не смог т.к. У меня рус. Версия а вообще у кого есть синдикат русская версия? Я на нее взломал пароль причем транслит тут не причем, помните hacker 5qvad? (вроде так пароль ломал год назад) так вот на русскую версию вписывайте "иавлду 5тчаг" и будет вам баблос и все такое..а так эта игра тоже ахренительная ) прошел всю и без кодов
Вот могу поспорить на 100" что на сегу в играх я шарю больше чем кто либо другой сидящий здесь на форуме...единственная игра которую я так и не нашел а очень хотел это f117-nicht storm...блин
Коллекция моих игр: air diver,alladdin,alex kidd,alien 3,alien storm,animaniacs,another world,ariel:the little mermaid,art alive,asterix and the great rescue,asterix and the power of the gods,back to the future,ballz,bart nightmare(simpsons),batman,batman robin,batman forever,batman returns,batman:revenge of the joker,battletech,battletoads,battletoads double dragon,beavis and butt-head,best of the beast:championship karate
28 авг 2009 в 05:58