SEGA Mega Drive | SEclub.org
SEGA Mega Drive
Все новые
Всего сообщений: 1225
*
Vitek.zebra
3 мая 2007 в 12:14
Ау-у.есть тут кто нить знающий коды на light crusader.
*
Xpoфт
3 мая 2007 в 16:58
Vitek.zebra, в light crusader нeт кoдoв.Зaтo кyчa зaгaдoк,нeoтнocящиxcя к cюжeтy.A кcтaти тaм в кocтюмe гoблинa мoжнo зapaбoтaть кyчy дeнeг,нa pингe.
*
ЭлектроДед
6 мая 2007 в 00:59
Интересно а можно ли также как в Зеротолеранс зацепив 2 приставы игрануть в DUNA 2 the battle from arrakus, было бы здорово, я променял генералов с пк на дюну с MD2 когда достал ром, все таки вещч!
*
ЭлектроДед
6 мая 2007 в 01:14
А нет случайно эмуляторов для обычной мобилки типа К-700, так хоца с собой эти игрухи тоскать.
*
Xpoфт
6 мая 2007 в 01:18
DOG, я дyмaю вpятли тaк пoлyчитcя в дюнy пoигpaть.B зepoтoлepнc тaм ecть cпeцaльнaя фyнкция.
*
ЭлектроДед
6 мая 2007 в 01:30
Xpoфт, ты прав, да встречал грухи с возможностью играть на однои приставе в 4ом, ток как это неудобно наверно, ведь экран поделится аж на 4 части, или на одном общем всем стадом, а если кто нибуть отстанет от стада, что тогда?
*
Saske
6 мая 2007 в 04:19
DOG, тех кто отстанет от стада,съедят голодные черви Аракиса:) мда,было бы неплохо в Zero Tolerance вдвоем поиграть.забористая однако игра.
*
ЭлектроДед
6 мая 2007 в 05:14
Saske, не я допустим беру микро-машинки ну или типа голден-акса бродилку.
*
Saske
6 мая 2007 в 07:01
DOG, ну я тоже рпг люблю,особенно те,что подлиннее:)
*
MileS
30 мая 2007 в 11:38
Что за глюк в игре Sub terrania?Седьмая миссия никак не проходится.Читал описание,там сказано,что надо найти бомбу и сбросить её в трубу,чтобы открылся проход,где нужно закончить миссию.Там ещё были скриншоты с этими местами.Я добирался до них,а там ни бомбы,ни трубы.А то место,где выход-там скалы,которые не обойдешь.А в том месте,где труба яма,в которую тянет корабль вниз,а там исчезает жизнь.Что делать.Может картридж косячный.
Помогите!!!
30 мая 2007 в 11:39 / MileS (1)
*
[Boлaнд]
2 июн 2007 в 00:28
Люди, принес от друга ромов, а там разные форматы! .smd мой Gens прочитал, а вот .smc не хочет! А там такие игры! Ух... Подскажите эмуль, чтоб этот формат взял! Пожалуйста:)
*
[Boлaнд]
2 июн 2007 в 00:30
DOG, ни фига:( на к700 эмуля денди то не тянет! Не веришь? Зайди им мне на сайт, там в разделе мир фантастики скачай какую нить игру с денди:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025