Люди ну ведь многие из Вас играли в MK_3_Ultimate ? Скажите кто-нибудь доходил до конца игры? Я имею ввиду не стандартные 8-12 столбиков, а дополнительные 36?
GORB, на эмуле? У меня постоянно зависает игра где-то на 18-20 противнике. Что на приставке, что на эмуляторе, виснет и всё, мож игра неполностью записана в ром.
Уже много кто писал о классных играх на сегу,но странно что никто не упомянул Doom tropers-этоже сеговский дум,пусть и с видом сбоку но всё равно рульная игра,мне особенно нравилось монстрам бошку сносить они тогда без башки стреляли куда попало.Ещё никто не назвал Toy story-графа просто супер,а ещё есть Top gear2-это типа nfs на компе,хотя в этой игре и одна тачка,но трас там больше100!Там ещё погода всё время меняется(туман,дождь,снег)и машину можно разбить,да и гоняеш ты против 20опонентов!
Холвет,да не вроде не упоминался я весь форум прочитал не видел,не подскажите где можновзять игры дляsega на двоих,ток мне на эмуль для компа,вернее не мне адругу мы сним в сеговские игры рубимся друг говорил что ему игры от 16битной sega больше нравятся чем игры на компе.Мы кстати ток что с другомStret of rage 3 вдвоём прошли,правда с помощю книги с кодами(без неё никак)ато игра сложная.Ещё что мне нравится вэтой книге так это то что вней есть все коды,фишки иконцовки для всех мортал комбатов.
1 июн 2007 в 21:39