SEGA Mega Drive | SEclub.org
SEGA Mega Drive
Все новые
Всего сообщений: 1225
*
Холвет
26 июн 2007 в 19:45
Gepar, почему, уличные бои спокойно проходятся на уровне easy. Без всяких кодов.
Я все части в своё время прошел... Третья самая лучшая.
*
Gepar
26 июн 2007 в 20:47
Холвет,так там на easy лиш 6 уровней,и мы их с дружбаном прошли без кодов,а потом мы вычитали что в этой части можно играть за кенгуру вот и ввели код,а когда выбирали уровень увидели 7 и тогда-то нам дошло что 7уровень открывается на hard сложности,но фишка даже не в этом.В седьмом уровне ты спасаеш президента,если спасёш то в 8уровне(его никакие коды не открывают)пойдfш убивать главное зло в виде больших мозгов,которые управляют роботом причём робота нужно завалить за 3 минуты->
*
Gepar
26 июн 2007 в 20:55
->А у того робота аж4 жизни и валить его тяжело.А если ты президента не успееш спасти то тогда ты идёш в белый дом(я мож неправ,но кажись на фоне драк был забор а за забором белый дом) и видиш там шиву,который превратился в президента,ну дальше ты ему срываеш план и раскрываеш все его махинации убиваеш его и хепи енд.До сих пор кстати удивляюсь как можно было придумать такую классную,высокографичную(сам слово придумал:-) )игру.А когда вобще вышла сега мега драйв,а то я играл в футбол за88год?
*
Liu kang
27 июн 2007 в 06:14
Короче игры на двоих.doom trooperS,ROAD RUSH 1,2,3.TOP GEAR,MK,MICRO MASHINES 1,2,3,4.BALLZ,BRUTAL,SHAQ FU,DAVIDS CUP,CAPITAN AMERICA,PRIMAL RAGE,STREET RAGE,TURTLES NINJA.
*
Gepar
27 июн 2007 в 10:31
Liu kang,за список спасибо ток где все эти игры можно взять,и где можно скачать дюна 2,я в неё ещё не играл но первая часть мне очень понравилась
*
ЭлектроДед
5 июл 2007 в 19:43
Gepar, сега появилась гдето в 1984-86 точно не вспомню но не "мега-драйв2", а обычная "сега-мастер", "мега-драйва1" и небыло никогда, проект по его созданию закрыли после выхода "ниндендо64, точнее доработали и переделали всю структуру процессора, и получился МД2.
*
Бyxoй Бepни
5 июл 2007 в 21:09
DOG, Не надо... Sega Master System - это портативная консоль от Sega... Есть еще Sega Game Gear, более крутая, чем SMS... Sega Mega Drive и Sega Mega Drive II [Genesis/Genesis II соотвественно в Америке] - разные консоли... Вторая чуть уменьшена и лишена некоторых "прибамбасов"... =>> ru.wikipedia.org/wiki/Sega_Mega_Drive
*
MobileLord
29 июл 2007 в 09:39
Кто знает,в эти игры можно играть по bluetooth смарт+смарт или смарт+комп???
*
Холвет
29 июл 2007 в 10:37
Я себе Эмуль SEGA недавно скачал, а игр на неё найти не могу. Если есть у кого на них ссыли, выложите пожалуйста.
*
MobileLord
29 июл 2007 в 14:39
Xoлвeт,самый ЛУЧШИЙ сайт по SEGA-играм: www.newgame.ru/16bit/games.htm .С тебя пиво.:-)А что там за эмуль ты скачал?
*
Холвет
29 июл 2007 в 18:24
MobileLord, держи должок... :pivo:
эмуль самый лёгкий (259кб) скачал. Видимо поэтому игры на нем дико тормозят... :(
Не знаешь где нормальный эмуль достать?
*
MobileLord
29 июл 2007 в 20:03
Xoлвeт,а ты для компа эмуль качал или для тел?Дай ссылку-я посмотрю,а то у меня их штук 10.
29 июл 2007 в 20:04 / MobileLord (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025