А когда собираешся высадится на планету,то команду составляешь сам! у каждого есть жизнь, каждый может умереть,а у офицеров космофлота есть приборы ночного видения и остальные прибомбасы не игрушка а просто гениальное творение
BaмпиPЫЧ)), 3д Сега просто не поддерживает, да и зачем? На ней прекрасно нарисованные двухмерные спрайты будут выглядеть гораздо лучше, чем квадратные 3д-модели. Сохранение игры прямо на картридж доступно во многих более-менее нормальных играх, только оно не работает на SMD2 (напоминаю, SMD2 - пиратская подделка!). А русский язык... Да разве это важно?!
MechaShadow, про 3д- эт я про соньку говорил,про сохранение- эту игру по идее можно сохранять там написано в опциях по анг,а без сохранения эту игру не пройти,уж слишком огромна она по масштабам,и задания длинные, я доходил до 3 задания максимум , а русский- да он необходим в этой игре т.к. Разговаривая с каждым инопланетянином или человеком там дается куча вариантов ответов,и каждый из них,по своему меняет дальнейшее действие в игре
MechaShadow, а я в школе раньше учил немецкий, и перед тем как окончить школу я сдал тестирование по анг.яз и ответил на 13 из 30 и все эти вопросы я знал исключительно набирая знания из компьютерных игр... Так что
24 авг 2009 в 11:52