DENDY [NES] | SEclub.org
DENDY [NES]
Все новые
Вычитал недавно, что в Марио есть 9й тур, темный как 3 и 6. Только неизвестно, как в него попасть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 524
*
jukka
9 авг 2013 в 01:03
У родителей еще отмаза в первые годы приставок в россии были "играй пока блок не будет теплым" "выключай на 2 часаа а то кенископ сядет" :лол: самим телек кайф позырить, а там детишки со своими игрушками, одно бегают блок щупать )
*
DaeMan
9 авг 2013 в 08:50
Да да, помню, мама до сих пор ноет если бокс 360ый к телеку ципляю. Ведь действительно велись на это.
*
kvell
9 авг 2013 в 08:57
Вычитал недавно, что в Марио есть 9й тур, темный как 3 и 6. Только неизвестно, как в него попасть.
*
DaeMan
9 авг 2013 в 18:32
kvell: Вычитал недавно, что в Марио есть 9й тур, темный как 3 и 6. Только неизвестно, как в него попасть.… Подробнее
Возможно перепрыгнув.
*
Uber Alles
9 авг 2013 в 18:34
DaeMan, перепрыгнув что?
*
DaeMan
9 авг 2013 в 18:58
Uber Alles: DaeMan, перепрыгнув что?… Подробнее
Ой не дописал, перепрыгнув с уровня, через читерские переходы.
*
офтольмолог
13 авг 2013 в 12:38
Code Name - Viper скачала вспомню былое время еще черепашек 3-х. :-)
*
jukka
14 авг 2013 в 19:39
Никак не припомню название игры, была такая четырехигровка - нинзя кат, пацан стреляющий стрелой из лба, третья какая то :) и.... жирный чел, то ли борец, то ли сумоист, идет и лихо прыгает по всяким плаьформам, музыка азиатсуая, тип тоже как минимум японец (вроде даже с усами), собирает буквы (японские иероглифы), стреляет какими то шарами и по мере составления слов из иероглифов количество шаров увеличевается, как в контре
*
ПУРГЕН
23 сен 2013 в 14:58
я нашел вчера один китайский высер, супермарио 10 я так давненько не угорал
*
DaeMan
23 сен 2013 в 17:09
ПУРГЕН: я нашел вчера один китайский высер, супермарио 10 я так давненько не угорал… Подробнее
Таких высеров тонна.
*
ManSedoi
23 сен 2013 в 21:40
Эх ребят кто родился в те времена, веселое было детство) помню как залипал, в принца персии
23 сен 2013 в 21:41 / ManSedoi (1)
*
ПУРГЕН
24 сен 2013 в 08:15
наконец-то мне посчастливилось откопать в сети японскую контру (русская версия), за час всю прошел на эмуле, вот были времена, придешь из школы и айда рубиться в денди до вечера а уроки не выучил, потом предки чего только не делали, прятали блок питания, отнимали картриджи и расстраивали ящик чтоб не играл. однажды спрятали приставку после того как я принёс по алгебре две единицы подряд, был жуткий скандал, через полгода отдали обратно на новый год без видеоигр успеваемость увеличилась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025