Блин, почему то никогда не цепляла дэнди. Я даже не понимал, почему мои друзья ею восхищались. Наверное, потому что я был поклонник шутеров от первого лица (Вульф форева!), и играл либо на компе в игры либо на сеге- зеро толеранс1,2, и еще несколько фпс"ок.
Народ а подскажите название игры(скачать хочу)там японские драки какие то,там еще как бы 2 против 2.Они маленькие еще такие:)и последними надо было победить команду львов
KACHOK Продай мне свои картриджи если можеш.Могу предлождить деньги (хорошие)+ 16 с чем то тыщ образов картриджей на cd, в них можно на компе рубиться!!! Это полный набор игр от денди на сегодняшний день! Там есть все игры когда либо выходившие на Денди. мой мыл: khemu соббак mail точка ru (без пробелов) или пиши сюда - договоримся!
Денди старая платформа на неё успели сделать много хороших игр. О плейстешан первой тоже такое можно сказать, а вот сега помоему не стало более популярной чем денди.
Да у меня 157 катриджей +2 приставки было и я все отдал малышу соседу)Так как ПС2 +Комп +Телефон получше думаю Денди а терь иногда скучаю)Вот скачал себе пару сотен игр с денди и сижу терь в них рубаюсь
4 фев 2008 в 08:54