Раньше помню рубали в танчики и в футбол без правил, просто без остановил. Черный плащ, для меня была игра, которую я не мог пройти вообще. Даже щас на эмуле. Но все эти игры взяты со Спектрума
Такс щас ченть вспомню (давно это было.). Тайни Тун вещь, все время Тасманским Дьяволом любил играть. Цирк-там на льве, по канату и прочее. Все выше перечисленное. Утки! Помните с пистолетом гг Черепашки ниндзя (особенно там где вид сверху). Мортал Комбат...
Да, денди это клас! Иногда компютерные игры так задалбывают! И тогда берёш емуль и успакаиваеся. ИМХО на емуле уже всёравно не то, так как есть сохранения и лень играть "чесно".
Раньше помню рубали в танчики и в футбол без правил, просто без остановил. Черный плащ, для меня была игра, которую я не мог пройти вообще. Даже щас на эмуле. Но все эти игры взяты со Спектрума
Детство,детство ты куда ушло... Блин,Денди надо памятник ставить!Обожал футбол японский и Черепашек Ниндзя!Особенно 3 часть!Помню с другом каждый день её проходили.Вот встаю,не ем,в сартир не иду,а сразу за дендик.Пипец...Щас на эмуле играю.Совсем не то.Ностальгия пробивает,аж до слёз... )))
31 июл 2006 в 15:05