Взял Авангард, и через 4 года проиграл в полуфинале Лиги чемпов А менеджер на самом деле тупой-как только выводишь команду в премьер-лигу из первого дивизиона деньги начинают течь рекой+ совершенно непонятно как и почему меняются скиллы игроков+ когда обыгрываешь милан 5:1 а затем проигрываешь Факелу...неправильно как-то это
Eclipser, ага. я вчера ночью тоже проверял, гамал за Локо. купил из Сатурна Кински, него вверх скилы поползли, а у Сычёва вниз. Билялетдинов шёл-шёл вниз, получил травму, провалялся, вернулся с охеренными коэфициентами))) эммм... странно всё это)))
вы хоть в тренеровки заходите? если играть нормально и нормально тренеровать можно игроков зверскими сделать... давно когда играл, когда игра только вышла, за Зенит у меня вратарь был 120 аршавин 120 , кержаков 115 где то, вот что не хватает игре, хотел бы когда игра не сразу результат, а еще типо что бы играли, хотя бы просто минуты были , интересно а версия 2008 кожа будет?
Pear, 120 быть не может, макс 117, я вчера разбирал структуру файлов, макс у игроков 117, банк 117 млн и посещаемость 117 тысяч с вместимостью)) можно сделать мод))) вот тебе и 2008 будет
Pear, ой ссори, я сам перепутал, макс значение идёт в два байта в хексе, то есть это FF. в переводе в десятеричную это 255, но парамерты игрока считаются по формуле. поэтому (255-1)/2= 127, чтот я перепутал. 127 макс значение
4 июн 2008 в 11:03