Lenin D7, я прошел 2,5 компании, игра реально стала лучше. Радуют не только зенитки, но и группы специального назначения- эт вообще звери начиная с двух крестов. Плюс реально прикололо что враги научились лечиться и действуют вообще более умело и смело. Особенно поразила авиация. В первой части они меня даж не трогали в основном. .Появление вражеских офицерских на мой взгляд можно было чуть отложить, но все равно и это порадовало.
Lenin D7, а твой совет про кромсать всех сначала по чуть-чуть проигрывает иногда. Мне порой с такой тактики половину юнитов выносили на третий день. Общий принцип атаки своими силами там такой- сначала авиация, артиллерия, диверсии спецназа, танки, потом добиваешь чем останется. Сначала выносишь таким образом вражескую элиту, потом остальных начиная с самых опасных, добиваешь достаточно легко.
Да прошел все три компании в растановке сил-4танка,4пушки,2самолета-истребителя,с такой расстановкой повозился только в битве за эль-аламейн,там самолетов у англичан много и атакуют они не подетски!пришлось жертвовать одним минометом,самолетом,и парой танков,вместо них-зсу,так красота сначала авиацию долбишь в хлам а потом спокойно сквозь линию бункеров наступаешь.в советской компании-диверсанта довел через все 11 миссий.получался с 1самолетом.но сдесь авиации хватает.союзники-тож не плохо.кто знает есть или нет продолжение игры?ведь логически-1я часть-это самые крупные операции,где уч несколько фронтов,2я-операции проводимые силами не превышающими иногда армии.
Делишь войска на 2части одну отправляешь вверх,второй частью прикрываешь переправу и город.войск достаточно для этого.вся сила в офицерах.и артилерии.по раскладу как у меня 6минометов.нормально.
OMN!BUS, между прочим можно и не так пройти Кассеринский перевал. я всю армию оставил на месте, разбил всё, что на меня шло, пошёл тем же путем, разбил почти все бункеры и даже успел на три звезды выполнить эту миссию
16 июн 2008 в 14:32