Panzer Tactics 2... | SEclub.org
Panzer Tactics 2...
Все новые
Всего сообщений: 202
*
Sniper4ever
16 июн 2008 в 14:32
Saur, у меня тоже подсказки после миссии появлялись но прошел и нашу и немецкую компании
*
Sniper4ever
16 июн 2008 в 14:40
Lenin D7, я прошел 2,5 компании, игра реально стала лучше. Радуют не только зенитки, но и группы специального назначения- эт вообще звери начиная с двух крестов. Плюс реально прикололо что враги научились лечиться и действуют вообще более умело и смело. Особенно поразила авиация. В первой части они меня даж не трогали в основном. .Появление вражеских офицерских на мой взгляд можно было чуть отложить, но все равно и это порадовало.
*
Sniper4ever
16 июн 2008 в 14:44
Lenin D7, а твой совет про кромсать всех сначала по чуть-чуть проигрывает иногда. Мне порой с такой тактики половину юнитов выносили на третий день. Общий принцип атаки своими силами там такой- сначала авиация, артиллерия, диверсии спецназа, танки, потом добиваешь чем останется. Сначала выносишь таким образом вражескую элиту, потом остальных начиная с самых опасных, добиваешь достаточно легко.
*
OMN!BUS
16 июн 2008 в 15:40
Да прошел все три компании в растановке сил-4танка,4пушки,2самолета-истребителя,с такой расстановкой повозился только в битве за эль-аламейн,там самолетов у англичан много и атакуют они не подетски!пришлось жертвовать одним минометом,самолетом,и парой танков,вместо них-зсу,так красота сначала авиацию долбишь в хлам а потом спокойно сквозь линию бункеров наступаешь.в советской компании-диверсанта довел через все 11 миссий.получался с 1самолетом.но сдесь авиации хватает.союзники-тож не плохо.кто знает есть или нет продолжение игры?ведь логически-1я часть-это самые крупные операции,где уч несколько фронтов,2я-операции проводимые силами не превышающими иногда армии.
*
Saur
16 июн 2008 в 16:05
Как пройти 10 миссию за немцев Кассерийский перевал,помогите пожалуйста. :) Ни как не праходится.
*
OMN!BUS
16 июн 2008 в 16:25
Делишь войска на 2части одну отправляешь вверх,второй частью прикрываешь переправу и город.войск достаточно для этого.вся сила в офицерах.и артилерии.по раскладу как у меня 6минометов.нормально.
*
Saur
16 июн 2008 в 16:39
OMNIBUS,пасиб
*
Sniper4ever
18 июн 2008 в 05:34
OMN!BUS, между прочим можно и не так пройти Кассеринский перевал. я всю армию оставил на месте, разбил всё, что на меня шло, пошёл тем же путем, разбил почти все бункеры и даже успел на три звезды выполнить эту миссию
*
Sniper4ever
18 июн 2008 в 05:38
кстати кто подскажет как пройти за союзников захват города, где штаб, телефонная и радиостанции. мне постоянно пишут что генерал недоволен гГг
*
OMN!BUS
18 июн 2008 в 11:01
Там даётся с моря три спецгруппы.ими захватываешь узлы.прикрываяя кораблями.
*
Satur
18 июн 2008 в 11:05
Не могу пройти битву под Соллоум за немцев. Подскажите че там надо захватить?
*
OMN!BUS
18 июн 2008 в 11:43
В битве за соллум нужно уничтожить все танки.а в наступлении все просто.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025