Да нет, просто в немецкой кампании сложность во времени.и в нехватке войск,хотя бы доп. пехоты её вперед.а высадка в сицилии и искра открываются после заданий.в советской закончить захват демянска за три звезды.
Еще один совет для тех у кого экран 128160. Качайте версию под экран 240320 там анимация боёв, графика лучше (детализация техники и т. д.) и ещё несколько мелочей. А насчёт Демянска не согласен я эту миссию с одной звездой прошёл, и открылась она когда я всю игру полностью прошёл. (кампанию Западных союзников я проходил последней).
В Советской компании только 2 миссии на 2 звезды.последняя,высоты, и мурманск.в союзниках посложнее.в немецкой как уже писал нехватает доп. войск.кстати по сравнению с первой нет шаблона хода у ,,врага,,а интересно,третья часть есть?
Игра конечно посложнее первой части , но не на много. Главная сложность только в количестве врагов. Кстати тактика первой волны действует безотказно( немецкая кампания только одна миссия на две звездочки , все остальные на 3. Советская кампания все на 3. ) Главное не торопиться в начале .
Эт которая побег?там на суше оставляешь 3-4подразделения,причем противотанковую пушку готовишь к переправе,танк,пво рядом и пехотинца отправляешь вправо желательно сначала вниз,корабли вправо прикрытие,броник спускаешь вниз успеешь уничтожить гаубицу.
прошел полностью.намного сложнее первой части,да и зенитки теперь радуют.советую всем выучить орудия врага.ведь ПТО лучше всего бить солдатами,Артилерийки впритул,одним бомбардировщиком вообще можно 2подразделения завалить,если постаратся.еще советую не бросать все силы на одну единицу технику,лучше сначала всех покрамсать а потом добить,ведь единица не может лечится когда возле нее находится соперник
Застрял на сов.мис.где надо финские боеприпасы взорвать когда смерш туда ставлю чтоб взорвать ниче не пишет а если другие что проиграл. Че там надо делать подскажите?
7 июн 2008 в 15:24