В последнее время часто стало появляться сообщение "База данных временно недоступна. Попробуйте обновить страницу (can"t connect)." При нажатии ссылки "На главную" Opera Mini ругается на синтаксис.
KodopiK, This IP addres has been blocked because it is believed to be a Tor network open proxy, айпи у нас один на всех 195.5.125.23 помогите востановить соединение с сайтом,я думаю нет доступа потому что я не регистрировался у вас а качал очень много
уже сутки не могу зайти на сайт с родного арбузера телефона. Пишет: "Не удается подключиться к удаленному серверу". Настройки арбузера не меняла, на другие сайты с него захожу без проблем. Что это может быть?
В последнее время часто стало появляться сообщение "База данных временно недоступна. Попробуйте обновить страницу (can"t connect)." При нажатии ссылки "На главную" Opera Mini ругается на синтаксис.
В последнее время немогу на сайт сикомпа зайти.В опере просто открывает белую страницу,ие и мазила говорят что страница недоступна, в тоже время с миниоперы всё отлично.В чём может быть проблема?
24 сен 2008 в 13:20