Написал предыдущий пост, нажал на все новые - последнее сообщение в теме Opera mini в 20:26. Зашёл в тему по ссылке - последний пост в 19:09 Да что же это такое? :(
KodopiK, подскажи? не могу в последнее время зайти на сайт с стандартного браузера и оперы. ошибка: "Not connected to server". С оперы-мини заходит нормально.
При заходе на форум во всех новых вижу, что последнее сообщение в теме Opera mini - 20:09. Жму на ссылку и вижу: последнее сообщение в 17:35 И так 4 раза ... Обновлял страницу и во всех новых и в Opera mini - безрезультатно, хотя и вижу, что в теме добАвляются посты. Решил обратиться сюда за разъяснениями
Написал предыдущий пост, нажал на все новые - последнее сообщение в теме Opera mini в 20:26. Зашёл в тему по ссылке - последний пост в 19:09 Да что же это такое?
L!GGETT, да все очень просто, там кто-нибудь в теме матюгнулся или еще что-нибудь, его пост скрыли, а время последнего добавления сообщения осталось неизменным.
У меня такая же фигня. Наверное создатели чего-то крутят. кнопка "отметить как прочитанные" не помогает. У меня показывало последний мой вчерашний пост в беседка->общение:-)
Shelti, да, я всё внимательно вижу. Вижу, как растет тема Opera mini; вижу, как меняются "ники" и время написания во всех новых, а ещё знаю, что там идёт гОрячее обсуждение нового мода Оперы - но захожу туда постов на 10 позже :(. Вот сейчас во всех новых - Фен 22:49, а я захожу по ссылке в тему - M.A.S 22:15. И так уже часа 4-е.
26 дек 2006 в 15:08