Явление (The Happening) | SEclub.org
Явление (The Happening)
Все новые
проштудировав рецензии на сайтах по всем фильмам шьямалана.выяснил что все его фильмы удостаиваются либо оценок в 5-6балов либо в 10.фильмы неодназначные иделятся люди на те кто в восторге.и на тех кого вообще никак невпечатлило.тч всё логично

Ссылка на пост
Всего сообщений: 59
*
Benton
18 июн 2008 в 14:39
проштудировав рецензии на сайтах по всем фильмам шьямалана.выяснил что все его фильмы удостаиваются либо оценок в 5-6балов либо в 10.фильмы неодназначные иделятся люди на те кто в восторге.и на тех кого вообще никак невпечатлило.тч всё логично
*
CyberDEMOH
ts 18 июн 2008 в 15:25
Benton, рецензиям я доверяю только тех людей, чьи вкусы так или иначе совпадают с моими. Иначе смысла нет. На вкус и цвет фломастеры разные.
*
Азатот
20 июн 2008 в 18:32
Не так страшно, как "Знаки" и "6ое чувство". Хотя падающие строители-это очень понравилось!..и косилка. Бюджет небольшой-ну и что. А то, что актёры на главные роли не подошли-это важно. И всё-таки фильм удался. И смысл и идея есть.
*
AriSTapX
21 июн 2008 в 04:20
Даже не знаю...После Невероятного Халка идти или не идти!
*
Trane
21 июн 2008 в 13:52
Ari(TapX, сходи, всё-таки это не тупая малобюджетка, а хорошее недорогое кино.
*
double-w
24 июл 2008 в 22:23
Если смотреть на двд, то очень захватывает, правда подруга Уалберга заикалась чуточку, этого не передали. Бабка абстену- эта жёстко, а потом ещё и в стекло, как сказал Зохан: "афигенно" :rzhu:
*
Oktoberfest
25 июл 2008 в 02:11
Шикарное кино, оочень понравилось, как и большинство фильмов с марком уолбергом, отличный актёр :-). Ставлю фильму 9,5/10
*
winki
25 июл 2008 в 06:55
фильм классный, уже на двд есть, правдо мало идёт !?!!
*
Starling
25 июл 2008 в 10:30
В целом фильм понравился-оригинальный,но вот концовка не очень!Понравились почти реально сделанные сцены самоубийства!Особенно,когда машина врезается в дерево и человек вылетает через лобовое стекло.А ещё когда бабка пытается лбом выбить окно!Один раз посмотреть можно!
*
Bereginya
27 июл 2008 в 19:32
CyberDEMOH, О Да! Шьямалан великий режиссер и сценарист! Что не фильм то сенсация! И вот Явление тому потвержение. Чего только, одни, треск цикад на протяжении всего фильма стоит. У меня под окнами тоже живут и всю ночь трещат. Раньше я как то не обращала внимания, привыкла. А после фильма,считайте это параноей,но они стали меня напрягать! И самое главное что люди до последнего не могли поверить что это все силы природы. Твердили одно, это террористы. Да, я все время говорю: Мы не можем ждать милости от природы,после того, что мы с ней сделали.
*
CyberbesT
15 ноя 2008 в 14:10
а мне фильм понравился, только что посмотрел :dovolen:
*
Kill Hannah
15 ноя 2008 в 18:20
Фильмец хороший.Идея довольно оригенальная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025