ПPAKTИK, в каком же мире ты живешь? У тебя всё покупается, все девушки продажные. Какое отношение это к высшему образованию имеет? У тебя как видно его нет, поучился бы. Во всяком случае кругозор бы это расширило
ПPAKTИK, ты меня не знаешь,как ты можешь судить?если тебе только такие девушки попадались,то это не значит,что остальные такие же!может тебе круг общения сменить?но это уже офф,если есть ещё претензии,то пиши в личку,либо в соответственную тему в разделе ПРО ЭТО
kat, Конечно,мы слегка отошли от темы,но я добавлю последнее не по теме./Я не имею ввиду конкретно тебя,я говорю про всех людей.А пример на счет того что все бабы-шалавы,просто один из вариантов,к тому же он наглядный и легко понимаемый.Допустим ты думаешь,что не ляжешь за миллиард под кого нибудь,то ты заблуждаешься.Тебе достаточно прикоснуться к нему,и ты предашь не только близких тебе людей но даже и СЕБЯ. Я знаю,ты будешь утверждать,что ты не подкупная-и это твое дело так думать=>
ПPAKTИK, в каком же мире ты живешь? У тебя всё покупается, все девушки продажные. Какое отношение это к высшему образованию имеет? У тебя как видно его нет, поучился бы. Во всяком случае кругозор бы это расширило
Chelsky, классная специальность? Ну я бы не сказал ,хрен куда строишься на хорошую зарплату. Классная специальнося это ПГС ,прорабы вот сейчас очень нужны.
7 апр 2007 в 19:31