Высшее образование | SEclub.org
Высшее образование
Все новые
Всего сообщений: 243
*
Kat
7 апр 2007 в 19:31
ПPAKTИK, :sumas: ты меня не знаешь,как ты можешь судить?если тебе только такие девушки попадались,то это не значит,что остальные такие же!может тебе круг общения сменить?но это уже офф,если есть ещё претензии,то пиши в личку,либо в соответственную тему в разделе ПРО ЭТО
7 апр 2007 в 19:33 / Kat (1)
*
ПPAKTИK
7 апр 2007 в 20:10
kat, Конечно,мы слегка отошли от темы,но я добавлю последнее не по теме./Я не имею ввиду конкретно тебя,я говорю про всех людей.А пример на счет того что все бабы-шалавы,просто один из вариантов,к тому же он наглядный и легко понимаемый.Допустим ты думаешь,что не ляжешь за миллиард под кого нибудь,то ты заблуждаешься.Тебе достаточно прикоснуться к нему,и ты предашь не только близких тебе людей но даже и СЕБЯ. Я знаю,ты будешь утверждать,что ты не подкупная-и это твое дело так думать=>
*
ПPAKTИK
7 апр 2007 в 20:13
kat, => И то,что ты думаешь,что Все и Ты в том числе не подкупны,не раздвинут ноги за миллиард,Ты не признаешься, даже САМОЙ СЕБЕ !!!
*
Kat
7 апр 2007 в 20:21
ПPAKTИK, близкие люди-это самое бесценное и святое для меня!хоть ты мне весь мир за них предложи,всё-равно это ничто,по сравнению с ними!
*
mozoos
8 апр 2007 в 06:29
DaShA, окончил Университет Архитектуры и Стоительтсва по специальности Менеджмент.
*
Chelsky
8 апр 2007 в 11:14
ПPAKTИK, в каком же мире ты живешь? У тебя всё покупается, все девушки продажные. Какое отношение это к высшему образованию имеет? У тебя как видно его нет, поучился бы. Во всяком случае кругозор бы это расширило
*
Chelsky
8 апр 2007 в 11:16
mozoos, классная специальность... В стране щас строительный бум. Самое то. Можешь ссылку дать на учебную программу?
*
измайлова
ts 8 апр 2007 в 20:56
А я вот в универ поступила 2 раза. Через областную олимпиаду по химии и через медальное собеседование! На бюджетное! Вот так вот! Даже платить не нада :gy:
*
mozoos
9 апр 2007 в 08:33
Chelsky, классная специальность? Ну я бы не сказал ,хрен куда строишься на хорошую зарплату. Классная специальнося это ПГС ,прорабы вот сейчас очень нужны.
*
D!stemper
10 апр 2007 в 15:43
Подскажите,на вечернем и заочном дают отсрочку от армии?
*
mozoos
10 апр 2007 в 16:46
D!stemper, на заочном - нет,вечернем - да.
*
Пpoлoг
10 апр 2007 в 20:03
И не нужен мне этот серый гранит, моя память ведь все сохранит, эта память как пламя свечи в ночи.
10 апр 2007 в 20:04 / Пpoлoг (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025