ПPAKTИK, ты меня не знаешь,как ты можешь судить?если тебе только такие девушки попадались,то это не значит,что остальные такие же!может тебе круг общения сменить?но это уже офф,если есть ещё претензии,то пиши в личку,либо в соответственную тему в разделе ПРО ЭТО
kat, Конечно,мы слегка отошли от темы,но я добавлю последнее не по теме./Я не имею ввиду конкретно тебя,я говорю про всех людей.А пример на счет того что все бабы-шалавы,просто один из вариантов,к тому же он наглядный и легко понимаемый.Допустим ты думаешь,что не ляжешь за миллиард под кого нибудь,то ты заблуждаешься.Тебе достаточно прикоснуться к нему,и ты предашь не только близких тебе людей но даже и СЕБЯ. Я знаю,ты будешь утверждать,что ты не подкупная-и это твое дело так думать=>
ПPAKTИK, в каком же мире ты живешь? У тебя всё покупается, все девушки продажные. Какое отношение это к высшему образованию имеет? У тебя как видно его нет, поучился бы. Во всяком случае кругозор бы это расширило
Chelsky, классная специальность? Ну я бы не сказал ,хрен куда строишься на хорошую зарплату. Классная специальнося это ПГС ,прорабы вот сейчас очень нужны.
7 апр 2007 в 19:31