Высшее образование | SEclub.org
Высшее образование
Все новые
Всего сообщений: 243
*
Persona
17 мар 2006 в 10:59
@ELEN@,ты решила,что станешь врачём в конце 11 класса?
*
@elen@
17 мар 2006 в 11:02
Persona, эээ.. Нет:-) я закончила 11 класс и решила что я посвящу себя медицине в августе :-) когда вступительные экзамены начинались :)
*
Persona
17 мар 2006 в 11:13
@ELEN@,тада я не знаю. Понимаешь,у нас с пол пинка в институт не поступишь. Медфак есть ток в Политехе,а он у нас один из самых лучших в стране. На бюджет,даж с золотой медалью чтоб поступить,надо ходить на курсы два года,потом сунуть денежку ещё. И всё равно как на вулкане,будут валить,где ток можно,чтоб ушёл на платное. Без подготовки поступить у нас нереально. В юридический мона либо на платное (1500" в месяц),либо бюджет,но надо работать в ментовке или мчс или прокуратуре.
*
Mumia
17 мар 2006 в 11:20
я поступил легко... правда не совсем на ту специальность... но это уже изза лени собственной:)
*
@elen@
17 мар 2006 в 11:20
Persona, наш медицинский вуз один из самых престижный в россии:) и московские вузы медицинские говорят что у нас мощная ординатура, сильная база и преподавательский состав:) короче такая же хрень как с вашим вузом. Программа вступительных экзаменов на уровне московских вузов.. Поступила я говорю чисто изза везения. Но только после колледжа.Но я не готовилась почти. Вся моя группа за исключением четырех человек поступила за бабло. :)
*
SaMuRaY
17 мар 2006 в 11:26
Я вообще не имею ни высшего ни среднего образования. Аттестат зрелости не получил по ряду личных причин, НО не жалею. Работаю а жена учится на медсестру и у нее будет высшее образование, девушке очень важно его иметь. Потому что парень может пойти на завод в крайнем случае а девушка на завод не пойдет.
*
SaMuRaY
17 мар 2006 в 11:30
Чтоб у нас поступить скажем на медицинский факультет то нужна психометрия это своеобразный экзамен по всем предметам и нужно набрать на врача не менее 720 баллов из 800 возможных, что не просто тяжело а ОЧЕНЬ тяжело и только единицы его сдают. Стоит кучу денег курс и экзамен примерно 2000" и затем 7лет учебы причем каждый год только на учебу 3000" а на медсестру не менее 650 баллов и 4года учебы
*
SaMuRaY
17 мар 2006 в 11:35
Поэтому если девушка учится то родителям порой не реально оплачивать ее учебу, я оплачиваю учебу жены и должен сказать это тяжело. Профессию когда выбираешь то нужно думать прежде всего о том чтоб потом была работа! А люди болели болеют и всегда болеть будут поэтому врачебные профессии (медсестра, врач, херург, фармацефт) всегда нужны будут в любой стране мира, в отличие от адвокатов и программистов. Так что думать нужно хорошенько!
*
Mumia
17 мар 2006 в 11:41
SaMuRaY, ну не скажи... если профессию только изза потенциальной работы выбирать... просто у такого рода специалистов не будет никакой заинтересованности... я пойду учится только на ту специальность которая мне интересна и мне пох есть по ней работа или нет. я не хочу учить то что мне неинтересно... и вообще считаю это насилием над самим собой.
*
Бpилиk
17 мар 2006 в 11:49
У меня диплом профтех биопрепаратах апаратчика,некончил магистра соцеологии в университете Марксизма Ленинизма,один год поучился,потом был переворот в литве...закрыли университет... Потом я подался в искуство...
*
SaMuRaY
17 мар 2006 в 12:34
Mumia, :-) мы поговорим с тобой тогда когда семья машканта, счета еда машина и ВСЕ расходы будут на себе. :) я точно так же думал как ты когда был в твоем возрасте
*
Mumia
17 мар 2006 в 12:37
SaMuRaY, поэтому я сперва выучуся а потом под венец:) в Чем то ты прав...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025