Парни у меня вот такая беда - почему то при попытке зайти на некоторые сайты (upwap.ru spaces.ru - например) появляется окошечко с надписью СОЕДИНЕНИЕ ЗАБЛОКИРОВАНО ФИЛЬТРОМ! что это за фильтр и как его отключить?
Парни у меня вот такая беда - почему то при попытке зайти на некоторые сайты (upwap.ru spaces.ru - например) появляется окошечко с надписью СОЕДИНЕНИЕ ЗАБЛОКИРОВАНО ФИЛЬТРОМ! что это за фильтр и как его отключить?
Использую модэм телефон. И появилась проблема. На телефоне скорость осталась прежней 20кб сек а на компе уменьшилась до 7-10 кб. Уже задолбался. Пробовал выставлять разную скорость обмена между телефоном и компом не помогло. Может какой то вирус подцепил и он на это влияет?Если че знаете посоветуйте а то инет заказал. Деньги улетают а с такой скоростью ниче не скачаю. Оператор лайф.Это так,на всякий случай.
Dimonchik, я недавно купил комп. Что такое фаервол даже не знаю мерял счетчиком оперы.потом мерял на тестинтернет.ру. Аналогично. Да и так заметно что одна и та же песня грузится с телефона в два раза быстрее. Может что и присосалось но вряд ли. Надо будет проверить не расходуется ли трафик при соединении. Или есть способ получше?
23 мар 2010 в 19:11