Ca_W_a, у меня uneflex FTP Cat se т.е экранированный от внешних помех, я обитаю на первом этаже 10-этажного дома и кабель идет от моего компа прямиком на 9 эт. в коробку моего провайдера
Помогите, просто уже бесит. У меня юсб билайн модем. Не могу качать с депозита. Он(оператор) при подключении дает мне ип 217.118.66.102 или 217.118.66.101 и такие же адреса у всех владельцев этого модема в москве и мо. Как обойти эту хрень. Чтобы у меня был личный ип, а не ип сети в которую нас объединяют.
Ca_W_a, у меня uneflex FTP Cat se т.е экранированный от внешних помех, я обитаю на первом этаже 10-этажного дома и кабель идет от моего компа прямиком на 9 эт. в коробку моего провайдера
ребят ,как связать 2 компа шоб в инет лесть через один модем? сетевуха проведена, компы друг друга видят, ток не выходит второй черех первый пропустить в инет,подскажите,слыхал proxifier 2.7 для этого подойдёт???
не знаю где написать, пишу здесь . в последнее время когда сижу в инети комп чудить начинает. сначало икран промерцает и нижняя панель какаято убогая становиться ,вместо аккуратных оконцев- топорные плюс иногда если комп включен ,но я на нём не работаю ,то случаються такие висы системы ,что не помогаю не контр альт дел не ещё чтото ,кроме отключения компа от сети.анти вируса в системе нет поэтому проверить на наличие вирусов немогу.
7 июн 2010 в 19:08