У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
вообщем у меня такая проблема. я хочу соеденить витой парой два компа. старый и новый. т.е. через сетевую карту. и я делал всё, как по мануалу в интернете, но в итоге что получается. старый комп сам себя видит в сетевом окружении, новый комп вообще кабель не видит. и у монго друга такая ситуация тоже была. помогите! как их соеденить!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Бpин
30 июл 2010 в 07:29
вообщем у меня такая проблема. я хочу соеденить витой парой два компа. старый и новый. т.е. через сетевую карту. и я делал всё, как по мануалу в интернете, но в итоге что получается. старый комп сам себя видит в сетевом окружении, новый комп вообще кабель не видит. и у монго друга такая ситуация тоже была. помогите! как их соеденить!!!
*
Gopers
31 июл 2010 в 08:58
Бpин, возьми отвертку и контакты по поджымай и все заработает
*
Dryunya
1 авг 2010 в 16:11
Нужна спутниковая карта одной местности. Яндекс, почти удовлетворяет... Но разрешения немного не хватает. google карта еще хуже... Где ещё можно посмотреть такую карту? Чтоб не копировали не яндекс и не гугл....
*
GiD89reg
1 авг 2010 в 19:54
купил, мегафон модем, првые два дня скорость устраивала, скачивание до 100кбайт/с а сейчас стала не больше 5-6кбайт/с, лимит в 3 гига не привысил, накачал гдето 1,5 гига, почему так?
*
embos
2 авг 2010 в 06:19
GiD89reg, Какой у тебя тариф? Не дожидаясь ответа скажу - из интернета в мегафоне самое путевое "ночной форсаж" безлимит с 02.00-08.00 -за это время качает около 4гб. (тюмень) при стоимости 15руб. в день. Перед работой утром добавляю все нужные ссылки в менеджер закачек и составляю расписание - компьютер сам начинает качать в 02.00 и выключаться в 08.00
*
GiD89reg
2 авг 2010 в 06:28
сейчас акция проходит, покупаешь за 700 модем и две недели безлимита в подарок, вот из этих двух недель только три дня прошло
*
embos
2 авг 2010 в 06:34
GiD89reg, может уже привысил три гига. windows или другие программы инет почувствовали и обновились. Еще может раньше ограничение ввести, так как в любой интернет-услуги есть примечание "в зависимости от нагрузки на сеть оператор может вводить ограничения" так что правду искать бесполезно. Но тебе все равно повезло - новый модем, тариф, безлим.интернет и все за 700руб довольно неплохо
*
MobiLux
3 авг 2010 в 06:56
Кто знает как лечить когда самовольно на всех сайтах к собщению прикрепляется такое <a href=www.savetubevideo.com/ >streaming media save</a>
*
Чеширский Кот
3 авг 2010 в 19:15
кто знает как скрыть свой ip адрес ?
*
www8OO
3 авг 2010 в 23:25
Пpocпepo, Hide Ip Platinum попробуй
*
www8OO
3 авг 2010 в 23:35
Не качает торрент. Перепробовал разные клиенты, переставил виндовс, но проблема осталась. Причем это только от одной точки, подключаюсь к соседней гостиннице- качает, но с скоростью 20-30 кб. Остальной интернет - браузеры, скайпы работают хорошо, с нормальной скоростью. Может провайдер прикрыл торрент??
*
Чеширский Кот
4 авг 2010 в 07:30
www8OO, оке , попробую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026