У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Привет всем. У мя такая проблема: ВСЕГДА когда я хочу перейти по ссылке, находящейся в каком либо скачанном мной с интернета файле(например по ссылке в скачанной книге или программе), то это у меня не получается; сначало открывается окно браузера "Интернет Эксплоуреер"(хотя я использую браузер "Мозила Ферфокс"), а затем появляется надпись- "Интернет Эксплоурер не может отобразить эту Вэб страницу"! Подскажите в чем проблема? Как мне по таким ссылкам переходить? PS.: я польуюсь браузером "Мозила Ферфокс", но "Интернет Эксплоурер" у мя тоже установлен, хотя я им еще ни разу не пользовался.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Пеший
21 авг 2010 в 17:56
Ребят чё с инетом творится, раньше захотел видео, забил в Гугл и вот оно у тебя на жестком, смотри хоть месяцами, потом захотел видео забил в Гугл, тебя то на депозитфайлс или торрент где доступ просят в лучшем случае, а сейчас вообще тупизм, забил в Гугл, зашел на сайт, а там помимо твоего видео по запросу, страница в ГБ открывается с другими видео, где выбираешь нужное, и опять эта же страница открывается с повторяющимися по пять раз видео или вообще начинает онлайн показывать, смысл смотреть без скачки, если один фиг чтоб посмотреть весь объем качается, что за примитив?
*
wogy
21 авг 2010 в 17:57
мдa yж, знаю все это я/актуален мой вопрос!скорее просьба
*
AndreySvist
23 авг 2010 в 06:16
мдa yж, luxport.ru
*
Farma
24 авг 2010 в 10:44
Здрасте! Проблема сталкер тени чернобыля патч 1.0004. лаб. х 18 когда забрал документы нету выхода на ружу, те двери через которые зашол закрыты, и там где два шкафа тоже закрыты как выйти? или ето мож чет с игрой!???
*
Vigor2OO4
24 авг 2010 в 11:32
Farma, спроси в теме по игре seclub.org/forum/index.php?fid=92
*
3OOтыcяч
24 авг 2010 в 13:21
Привет всем. У мя такая проблема: ВСЕГДА когда я хочу перейти по ссылке, находящейся в каком либо скачанном мной с интернета файле(например по ссылке в скачанной книге или программе), то это у меня не получается; сначало открывается окно браузера "Интернет Эксплоуреер"(хотя я использую браузер "Мозила Ферфокс"), а затем появляется надпись- "Интернет Эксплоурер не может отобразить эту Вэб страницу"! Подскажите в чем проблема? Как мне по таким ссылкам переходить? PS.: я польуюсь браузером "Мозила Ферфокс", но "Интернет Эксплоурер" у мя тоже установлен, хотя я им еще ни разу не пользовался.
24 авг 2010 в 13:22 / 3OOтыcяч (1)
*
мдa yж
24 авг 2010 в 17:52
wogy, хорошо. я залью тебе архивчик. только не сегодня.
*
KKK
24 авг 2010 в 17:54
3OOтыcяч, поставь лису но умолчанию т.е. Использовать как основной арбузер
*
3OOтыcяч
24 авг 2010 в 17:56
KKK, он у меня уже стоит по умолчанию
*
мдa yж
24 авг 2010 в 17:56
AndreySvist, спасибо, сейчас гляну. а еще знаете?
*
мдa yж
24 авг 2010 в 17:58
3OOтыcяч, ну значит как-то не правильно стоит. перепроверь. или удали IE.
*
3OOтыcяч
24 авг 2010 в 17:59
мдa yж, только что проверял, а удалять его это не выход.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026