Help! После переустановки винды, качалки начали показывать неправильную скорость закачки =( В подключении реально качает по 64кб, а качалки выдают от 20 до 50кб, и закачка типа иногда завершается раньше... Подскажите, что это может быть?
ребят помогите, забыл пароль от контакта, а телефон сотовый давно сменился у меня.... не знаю что делать востановление через спец форму не вариант(требуют 2 фото документов) подскажите если есть такие какиенибудь проги влома или советы какиенибудь...
Вопрос такой - Как увеличит скорость канала отдачи? Какое то ограничение стоит,есть выход в любой настраиваемый канал IP,Маска,Qos,DNS,UPNP,IGNP Proxy и т.д. Именно отдачи,а не приёма-можно из для сети расшарить канал? Или софт какой нибудь специальный надо?
првет всем) подскажите пож насчет одной вещи. короче не получается зайти в контакт одноклассники мэйл. после того как я ввожу правильный мэйл и пароль а меня опять на страницу авторизации выкидывает))в чем дело? прощу прощения за безграмотност)))
Прошу помочь. У меня мобильный модем МТС-коннект. Работает ужасно - вылетает постоянно, через несколько секунд после захода. Что делать? Было такое у кого-нибудь?
23 ноя 2010 в 07:14