У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
короче такая фигня на NOKIA 6300 случилась, сахожу в контакт совсем левым человеком и причем, если я с оперы мины вышел и зашел, то вконтакт я захожу следущим неизвестным человеком, вообщем эта супер баг )) и мне бы как то с мобильника его над перетащить в комп чтоб удобней пользоваться былоюю... я вот подумал, на нокиах же есть какой то файл скрытый в той же папке где и опера мини рмс формат вроде, че если такую же оперу мини запустить на компе с эмулятора и как то впихнуть этот рмс файл ... у кого какие предложения есть ???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Fratrium
16 янв 2011 в 05:28
почему когда я вынимаю из компа юзб модем экран становится синим и какие то надписи? помогает только переэагруэка кнопкой :hrenovo:
16 янв 2011 в 05:29 / Fratrium (1)
*
Owl
16 янв 2011 в 17:09
Есть один вопросик :) У меня есть 3G модем (HUAWEI E220) который покупался вместе с Utel. Перешел мне, можно сказать, по наследству. Но там где я живу ловит ооочень плохо та и дорого обходится... Так вот вопрос: могу я на него поставить МТС или People.Net? Чтоб работало конечно)
*
kaмышь
16 янв 2011 в 19:56
как сделать связь между разными компами если компы от разных провайдеров выходят всеть что нужно и как настроить 1)Удалённый доступ? или 2)FTP-сервер создавать обоим? нам нужен прямой обмен папками и инфой я норвичёк может типа как то лакалку настроить но вроде от разных провайдеров нельзя????!!!!Помогите пожалуйста чайнику1
*
Чеширский Кот
16 янв 2011 в 22:07
kaмышь, смотря для чего , если играть то гарена,лангейм, лучше всего хамяк, локалка построенная на его платформе позволяет просматривать файлы на др пк, печатать док и тд.
*
Чеширский Кот
16 янв 2011 в 22:08
Fratrium, синий экран смерти) вероятно проблема с дровами, посмотри в сети много полезного
*
zalepuha
17 янв 2011 в 13:11
Всем здарофф! Подскажите у меня на ноуте стоит вин7 начальная лицензия, так вот есть ли смысл её менять на 7ультимат пиратку? Слыхал что при подключении к инету 7начальная будет обновляться и многий функционал станет рабочим. Если кто знает? И на скока обновится. Инета пока нету вот и репу чешу стоит ли прошиваться на пиратку.
*
Fikys
17 янв 2011 в 13:18
zalepuha, обновляться будет, добавляться функционал - нет. Некоторые функции можно добавить сторонними прогами, например персонализацию.
17 янв 2011 в 13:20 / Fikys (1)
*
zalepuha
17 янв 2011 в 13:35
Fikys, может знаешь такие проги, чтоб аэро была прозрачность и обои можно было менять?
*
Fikys
17 янв 2011 в 13:57
zalepuha, мне без надобности, разбирайся сам ))) forum.oszone.net/thread-183710.html , может ещё это forum.oszone.net/thread-189020.html а может нет.
17 янв 2011 в 13:58 / Fikys (1)
*
karfffagen
17 янв 2011 в 18:07
Скажите пожалуйста как настроить локальную сеть для игр контры , гmа4 , компа 2 на обоих WINDOWS 7 , шнур уже подключен
*
OneBri
18 янв 2011 в 18:10
короче такая фигня на NOKIA 6300 случилась, сахожу в контакт совсем левым человеком и причем, если я с оперы мины вышел и зашел, то вконтакт я захожу следущим неизвестным человеком, вообщем эта супер баг )) и мне бы как то с мобильника его над перетащить в комп чтоб удобней пользоваться былоюю... я вот подумал, на нокиах же есть какой то файл скрытый в той же папке где и опера мини рмс формат вроде, че если такую же оперу мини запустить на компе с эмулятора и как то впихнуть этот рмс файл ... у кого какие предложения есть ???
*
duh92
18 янв 2011 в 19:13
Подскажите что нада писать в пункте Referidor? www.seusers.com/foro/register.php A то из-за этого пункта не могу зарегатся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026