У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
У меня такая проблема, купил ноут, пытаюсь настроить интеренет(билайн) и не получается, но когда вставляю провод в старый ноут, все пашет. Это при том что настройки одинаковые...
Что делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Vladimir4007
26 мая 2012 в 15:53
Что такое мультисим, простите не знаю .сорри. Результат - имеется ввиду стабильное соединение без разрывов. Да, сразу три, но вот в комп именно или еще как то - не знаю. .хз. Но еще вот что вспомнил, нужно и на комп какую то программу ставить. .дум. Спасибо всем .веду.
*
Telepuzzz
26 мая 2012 в 18:34
Wowa irin, Мульти сим это когда на одну сим забивают несколько операторов,но стабильность она не даст т.к. для переключения надо перезагружать. стабильность зависит лишь от оператора.
*
Vladimir4007
27 мая 2012 в 08:26
Прошу простить, но не сочтите за флуд. Все же как то можно. Просто я сам не имею выхода на того чела, что говорил об этой возможности. Он по работе имеет прямое отношение к телекоммуникационным системам. А тот, кто с ним говорил, помнит, что он сказал - надо прогу ставить, а какую не помнит. И связаться с ним нет пока возможности.
*
Фан Игр
28 мая 2012 в 18:47
подскажите сайт который хранит сайты(где то проскакивал в обсуждениях давно)
*
Bahllard
31 мая 2012 в 02:55
Фан Игр, www.waplog.net ?
*
Мал.Муk
31 мая 2012 в 11:48
KamitAS: Ребята кто знает прогу RegOrganaizer?Мож кто знает как там можно настроить чтоб он кэш браузеров не чистил? Просто трафиковый п… Подробнее
настройки, чистка дисков, исключения-добавь папки с кэшэм.
*
Фан Игр
1 июн 2012 в 06:32
Bahllard: Фан Игр, www.waplog.net ?… Подробнее
не,не то.при обсуждении нового дизайна secluba показывали на этом сайте какой он раньше был
*
Fuckoffkin
3 июн 2012 в 18:20
У меня такая проблема, купил ноут, пытаюсь настроить интеренет(билайн) и не получается, но когда вставляю провод в старый ноут, все пашет. Это при том что настройки одинаковые...
Что делать?
*
nisax
5 июн 2012 в 14:49
короче люди вопрос у меня такой: имеется аккаунт у меня Гугл Докс. вот я его хочу у себя на виндовс XP как сетевой диск подключить расскажите как это сделать)))
*
Lexs
9 июн 2012 в 14:42
есть эффект чтобы фотография рисовал карандаш в какой нибудь программе по созданию видео
*
NoWELCOM
12 июн 2012 в 18:57
Ребят, срочно нужна помощь! Сейчас контрольную пишу, завтра сдавать, и интернет пропал. QDSL-1040 модем, дизель от ЮТК. Всё работало нормально, без сбоев. И вдруг перестали грузится страницы. При этом сеть через имеющуюся точку доступа подключена как раньше, НО теперь пишет, что сеть БЕЗ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ!!! Пересоздание точки доступа не помогло. На модеме все лампочки горят. Перезагружал комп, включал-выключал модем, смотрел через диспетчер устройств - проблем не пишет... Что делать? Помогите! ЗЫ: пишу с телефона.
*
Lexs
13 июн 2012 в 21:30
NoWELCOM: Ребят, срочно нужна помощь! Сейчас контрольную пишу, завтра сдавать, и интернет пропал. QDSL-1040 модем, дизель от ЮТК. Всё раб… Подробнее
почитай может поможет nastroymodem.blogspot.com/2012/01/qtech-qdsl-1040wu-ip-tv.html?m=1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025