У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
ребята, подскажите названия софтинки для раздачи вай фай через ноут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
vlad kp5OO
19 июн 2012 в 14:15
Здравствуйте. Не знаю в какую тему правильно написать поэтому пишу сдесь. Мне нужна помощь в решении глобальной масштабной проблемы-катастрофы. Сидел я короче за компьютером, играл в какую то игру (онлайн мморпг) и вдруг произошел дисконнект. Оказалось это на компьютере отключился интернет. Я думал может с провайдером что то, но обычно если интернет не работал то все равно было видно компьютерную сеть и другие компьютеры в этой сети по району. А сейчас компьютер пишет что сетевой кабель не подключен. На самом деле кабель подключен, я проверял и переподключал. Подскажите что можно поделать в моей ситуации и как узнать жива ли сетевая плата? ОС вин7
*
Fikys
19 июн 2012 в 14:25
vlad kp5OO, вообще то вот Обнаружение неполадок работы ПК (общая).
А так - проверить свой модем на другом компе. А к своему компу подключить другой, заведомо исправный модем.
*
FisHlaBsoMAN
19 июн 2012 в 14:28
vlad kp5OO, Мог умереть свитч в подъезде, мог выпасть/выдернут кабель с той стороны. причин много. банальная смерть твоей сетевой тоже может быть в принципе
*
FisHlaBsoMAN
19 июн 2012 в 14:29
узнать жива/мертва сетевая, подключи к другому компу, роутеру, свитчу
*
vlad kp5OO
19 июн 2012 в 14:57
Позвонил провайдеру оформил заявку на проверку. Другого компьютера тоже нету чтоб проверить. Думал может стандартными средствами винды можно узнать жива ли плата. Кстати где то с месяц назад при попытке подключить смарт в качестве модема появлялся синий экран и компьютер перезагружался. Еще ранее такого небыло,подключал нормально.
*
вопрос
23 июн 2012 в 06:57
ребята, подскажите названия софтинки для раздачи вай фай через ноут
*
Мал.Муk
23 июн 2012 в 08:32
вопрос, Connectify, на ХР не работает
*
вопрос
23 июн 2012 в 10:12
так она вроде платная... или есть таблетка?
*
djuiceO5235
24 июн 2012 в 16:30
помогите зарегистрироваться в ютубе,уже и с оперы мини пробовал, и с мобайл, и юсвеб, и даже стандартный браузер.то не работает поле ввода выбрать месяц рождения,то ещё что то приключается, компа у меня пока что нет!
*
Lexs
24 июн 2012 в 17:19
djuiceO5235: помогите зарегистрироваться в ютубе,уже и с оперы мини пробовал, и с мобайл, и юсвеб, и даже стандартный браузер.то не раб… Подробнее
в личку данные
*
demon112
26 июн 2012 в 01:58
вопрос, бесплатная она, там есть ПРО версия - она платная. Но бесплат ной версии вполне хватит. А вообще в виндовс 7 можно и стандартными средствами обойтись для шары интернета.
*
demon112
26 июн 2012 в 02:03
ребят, подскажите что делать. В общем на ноутбуке есть встроенный WiFi. Раньше все работало, а вот щас что то не очень - каждые несколько минут соеденение обрывается на короткое время, ну и по возможности потом переподключается. Под убунтой все вроде нормально. Пробовал ставить дрова с диска от ноута, в конечном итоге вообще винду переустановил - так ничего и не помогло. Мб есть где log-file wifi? Кстати, подключал к ноуту USB WiFi - с ним все норм работает...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025