Что такое мультисим, простите не знаю Результат - имеется ввиду стабильное соединение без разрывов. Да, сразу три, но вот в комп именно или еще как то - не знаю. Но еще вот что вспомнил, нужно и на комп какую то программу ставить. Спасибо всем
Wowa irin, Мульти сим это когда на одну сим забивают несколько операторов,но стабильность она не даст т.к. для переключения надо перезагружать. стабильность зависит лишь от оператора.
Прошу простить, но не сочтите за флуд. Все же как то можно. Просто я сам не имею выхода на того чела, что говорил об этой возможности. Он по работе имеет прямое отношение к телекоммуникационным системам. А тот, кто с ним говорил, помнит, что он сказал - надо прогу ставить, а какую не помнит. И связаться с ним нет пока возможности.
У меня такая проблема, купил ноут, пытаюсь настроить интеренет(билайн) и не получается, но когда вставляю провод в старый ноут, все пашет. Это при том что настройки одинаковые... Что делать?
короче люди вопрос у меня такой: имеется аккаунт у меня Гугл Докс. вот я его хочу у себя на виндовс XP как сетевой диск подключить расскажите как это сделать)))
Ребят, срочно нужна помощь! Сейчас контрольную пишу, завтра сдавать, и интернет пропал. QDSL-1040 модем, дизель от ЮТК. Всё работало нормально, без сбоев. И вдруг перестали грузится страницы. При этом сеть через имеющуюся точку доступа подключена как раньше, НО теперь пишет, что сеть БЕЗ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ!!! Пересоздание точки доступа не помогло. На модеме все лампочки горят. Перезагружал комп, включал-выключал модем, смотрел через диспетчер устройств - проблем не пишет... Что делать? Помогите! ЗЫ: пишу с телефона.
26 мая 2012 в 15:53