Почему на компьютере интернет 100мегабит на украинские сайты и 50 мегабит на русские, настроил раздачу через программу коннектифи, начинаю с ноутбука что то качать а скорость выше 20и мегабит не подымается? Сигнал 100%. прям рядом возле компьютера. Где то ограничение какое то стоит?
Moon78, мало инфы. проблемой может быть начиная от вайфаев соседей которые шумят в эфир, до кривого драйвера виртуального адаптера. к тому же что ты хочешь от вайфая? хоть модель назови
из-за аваста проблема с инетом. выскочила какая то штука в авасте. я нажал Ок и перезагрузил. После перезагрузки в авасте было Веб-экран не включен! инет не работал. проблема не решалась. я снес аваст. в Сетевых подключениях - Подключение по локальной сети- Поддержка - Подробности : в окне все ПУСТО! ни мак-адреса, ничего! хотя подключение по локальной сети подключено! звонил оператору - сказали что нужжно дрова на сетевуху переустановить. как решается эта проблема?
Fikys, щас скачал на работе драйвер. домой приду попробую. мне кажется может не поможет. где еще драйвер можно скачать? Realtek RTL8139 PCI Fast Ethernet Adapter [A/B/C] PCI
3 дек 2012 в 19:16
Ребят помогите найти реферат на тему: "Реактивные микродвигатели". Только надо много информации, очень много.