У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
«Nokman, есть лекция об электричестве, пойдёт? www.normalizator.com/manuals/lessons/shishkin/lecture08.html»
Спасибо, эту я уже видел!
Мне бы еще больше инфы, можно даже аудио книгу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Nokman
3 дек 2012 в 19:16
Всем привет =)
Ребят помогите найти реферат на тему: "Реактивные микродвигатели". Только надо много информации, очень много.
*
kubrvl
3 дек 2012 в 19:38
Nokman, есть лекция об электричестве, пойдёт? www.normalizator.com/manuals/lessons/shishkin/lecture08.html
*
Moon78
4 дек 2012 в 02:09
Почему на компьютере интернет 100мегабит на украинские сайты и 50 мегабит на русские, настроил раздачу через программу коннектифи, начинаю с ноутбука что то качать а скорость выше 20и мегабит не подымается? :( Сигнал 100%. прям рядом возле компьютера. Где то ограничение какое то стоит?
*
FisHlaBsoMAN
4 дек 2012 в 03:53
Moon78, мало инфы. проблемой может быть начиная от вайфаев соседей которые шумят в эфир, до кривого драйвера виртуального адаптера. к тому же что ты хочешь от вайфая? хоть модель назови
*
BAHO ARSENAL
6 дек 2012 в 10:31
из-за аваста проблема с инетом.
выскочила какая то штука в авасте. я нажал Ок и перезагрузил.
После перезагрузки в авасте было Веб-экран не включен! инет не работал. проблема не решалась. я снес аваст.
в Сетевых подключениях - Подключение по локальной сети- Поддержка - Подробности : в окне все ПУСТО! ни мак-адреса, ничего!
хотя подключение по локальной сети подключено!
звонил оператору - сказали что нужжно дрова на сетевуху переустановить.
как решается эта проблема?
6 дек 2012 в 10:31 / BAHO ARSENAL (1)
*
Fikys
6 дек 2012 в 11:13
BAHO ARSENAL, послушать и сделать то, что посоветовали у оператора не интересно?
*
BAHO ARSENAL
6 дек 2012 в 11:19
Fikys, щас скачал на работе драйвер. домой приду попробую.
мне кажется может не поможет.
где еще драйвер можно скачать?
Realtek RTL8139 PCI Fast Ethernet Adapter [A/B/C] PCI
*
Fikys
6 дек 2012 в 12:17
BAHO ARSENAL, на офсайте производителя материнской платы.
*
brigO897
6 дек 2012 в 14:27
BAHO ARSENAL, Решение проблемы в теме об Аваст Антивирус AVAST (ссылки в первом посте!)
*
BAHO ARSENAL
6 дек 2012 в 15:39
brigO897, уже решил .танц.
*
Nokman
6 дек 2012 в 19:44
kubrvl: Nokman, есть лекция об электричестве, пойдёт? www.normalizator.com/manuals/lessons/shishkin/lecture08.htmlПодробнее
Спасибо, эту я уже видел!
Мне бы еще больше инфы, можно даже аудио книгу.
*
MorisGam
8 дек 2012 в 16:09
Подскажите,у меня получается где окно в скайпе чтобы найти контакт не грузится(( лаунчер в WoT тоже , что может быть? стоит Роутер
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025