У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Torrr, Мне за бугор звонить. Где люди давно отказались от скайпа. Нужен именно viber.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6967
*
Torrr
1 фев 2013 в 20:23
xygo, Регистрация на сайте разбита на 2 этапа.

Этап 1. Регистрация вашего номера телефона и оплата доступа к комментированию и обсуждению фильмов. После ввода своего номера, абонент получает смс сообщение с просьбой ответить на него произвольным текстом. После отправки абонентом ответного сообщения, происходит списание средств с личного счёта. В ответном сообщении абоненту приходит его код доступа к сайту, введя который, абонент активирует доступ к комментированию фильмов.

Этап 2. По собственному желанию, после активации доступа к комментированию, абонент имеем право оплатить 1 смс сообщением доступ к скачиванию фильмов с сайта. Для этого необходимо ответить на ещё одно смс сообщение, которое поступит на телефон абонента после нажатия кнопки «Продолжить» в форме оплаты.
за баьло ты получаеш доступ к фильмам которые уже есть на трекерах, если надеися что на этом сайте есть что то в хорошем качестве до официального выхода двд то ты ошибаешся
*
xygo
2 фев 2013 в 09:15
Torrr, нет не рекламирую,просто можно ли доверять сайту,фильмы появляются раньше чем в кинотеатрах,может думал реально такое появилось не шастать по кинотеатрам а сразу смотреть на компе,насторожил факт скачивания фильма,если такое было бы давно на торрентах было в хорошем качестве,а этого нету,спс понятно.
*
KENTua
3 фев 2013 в 18:36
хочу установить вайфай, от вайфайки и до компа проходит 2 стенки (как в девятиетажках). Интересует какая будет скорость
*
Telepuzzz
3 фев 2013 в 18:58
KENTua, всё зависит от роутера у меня длинк320 и без стенки всю не выдает
*
KENTua
3 фев 2013 в 19:35
Telepuzzz, а если взять среднестатистический?
*
Telepuzzz
3 фев 2013 в 20:19
KENTua, больше 20мбит не даст. еще смотря сколько соседей пользуются WiFi а стенки в основном на пинг влияют
3 фев 2013 в 20:28 / Telepuzzz (2)
*
kornei
9 фев 2013 в 01:19
Подскажите, существует ли программа viber для компьютера?
*
Torrr
9 фев 2013 в 21:44
kornei, Skype и еще вагон и маленькая тележка. мультифон от мегафона доволно интересная програмка
*
kornei
9 фев 2013 в 23:18
Torrr, Мне за бугор звонить. Где люди давно отказались от скайпа. Нужен именно viber.
*
Torrr
10 фев 2013 в 00:13
kornei, таки нету его на пк, на офсайте нет а значит никуда скайп не делся. для ноки вон есть.
*
Torrr
10 фев 2013 в 00:23
kornei, таки в твоем вибере я не нашел возможности зврнить на мобильные номера, а это агромный минус
*
Sergey2012
14 фев 2013 в 19:19
Кто-нибудь пользуется домашним интернетом от Киевстар? Обьясните, как пополнять счет, и возможно ли это сделать с помощью Webmoney?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025