Iuan N73, пятый или какой там последний умеет прозрачно пахать без прописывания - гугли а то мне потестить неначем. у меня то шлюз на линуксе и проблем таких не наблюдаю.
Такой вопрос, у нас в общаге есть кабельный интернет мегафон и кто его подключал переехал на квартиру, а его номера нет, можно как-то переаформить на себя если я знаю номер кабельного?
доброго времени суток!! проблема такая у меня винда7, имеется подключение к инету через юсб модем я ставлю галку в свойствах созданного модемом подключения "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету с данного компьютера" создаю вай фай точку (подключение между компьютерами) к нему подключаются люди и используют инет.. но при этом вместо прямого назначения интернета для моей ситуации некоторые параллельно успевают сидеть в соц сетях и загружают и без того дохлый инет (150кб/с обычно) всякими загрузками торрентами... ну так вот мне необходимо регулировать скорость для каждого члена такой сети и иметь "фильтр сайтов" так же для каждого. Желательно конечно каждого определять по мак адресу. пытался разобраться с юсергейтом но так понял он для данной ситуации не подходит, так как он (на сколько я это понял) работает как прокси сервер то есть каждый человек должен будет прописывать прокси у себя, а потом его убирать если захочет подключиться к другой сети... посоветуйте что нибудь?
Iuan N73, пятый или какой там последний умеет прозрачно пахать без прописывания - гугли а то мне потестить неначем. у меня то шлюз на линуксе и проблем таких не наблюдаю.
15 фев 2013 в 15:24